Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Опубликовал роман "Источник вечной жизни" о бесконечной борьбе добра со злом

На Целлюлозе опубликовал роман "Источник вечной жизни" о бесконечной борьбе добра со злом. Роман - вторая часть книжной серии "Хранители". Первая часть серии, роман "Символ Соломона" потребовала много усилий, поездок в разные страны и получилась бы без доступа к архивам Ватикана и Коптской церкви Египта, сохранившей часть Александрийской библиотеки. В третьей части "Последний отсчет" я немного раскрываю тайны, как мне удалось подружится с одним известным египтологом Захи.

Капля воды, как известно, хранит историю наших перевоплощений в этом мире, снова и снова оживляя бессмертные души. Роман "Источник вечной жизни" попытка разобраться в человеческих страстях, пороках и отыскать ключи к вечной жизни.

Моя работа над романом началась с архивных материалов, в этом плане я благодарен двум своим добровольным помощникам. Именно М.Т. Рифетский прислал мне материалы об узнике ГУЛАГ (получивший в романе фамилию Апраксин), что был тяжело избит уголовниками в небольшом поселении Сиблага на севере Новосибирской области.

Капитан НКВД, управлявший поселением, приказал увезти политического на остров посередине Оби. Фактически бросили без медицинской помощи на этом острове четверых политических, но люди испили воды из живительного источника и выжили, а в романе Апраксин получил шанс вечной жизни. С этого архивного материала и началась работа моего подсознания.

Спустя годы Главный герой Дмитрий Родинов офицер ГРУ и один из хранителей древнего символа Соломона оказывается втянутым в поиск источника по заданию всесильного генерала.

Древний орден бессмертных, контролирующих жизнь на планете, также ведет поиск, чтобы уничтожить источник. Главный герой противостоит покушениям и воздействиям ордена, ему предстоит последняя битва с надеждой божественного света.

Павел, а могли бы вы поподробней рассказать о ваших путешествиях ради написания книги? Я думаю, многим было бы интересно про это прочитать и заглянуть за кулисы писательской работы. Скорее всего вы встретились с многими препятствиями и интересными людьми в своих поездках.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?