Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Давайте знакомиться

Всем привет! Я начинающая писательница и хочу порадовать вас своей первой книгой, кусочек из первого фрагмента публикую ниже! Рада каждому новому читателю, вашим отзывам, похвалам и критике! Приятного чтения!

Она шла по улице, холодные капли падали с неба, оставляя свои следы на коже и пробирая всё тело мурашками. Небольшие раскаты грома гремели, будто пытаясь рассказать какую-то свою, грустную историю. Где-то там, позади, эхом отдавалась громкая музыка и выпившие голоса, оставшихся на вечеринке людей.
- Эй красотка, ты куда так спешишь? – Элис подняла голову. Впереди неё виднелись три силуэта, явно выпивших парней. Немного покачиваясь они шли ей на встречу. Наконец они вышли к фонарю и девушка смогла их узнать. Выпускники прошлого года, те ещё подонки. Однажды они ради смеха, унизили девочку из неблагополучной семьи. Дождались пока она останется одна в раздевалке, заламали её и побрили налысо. Это был не первый подобный случай, но кажется, самый отвратительный. Вообще, до сих пор, никому не понятно, как эта троица дожила до выпускного.
- Домой. – пробормотала девушка, проходя мимо компании
- А с нами не хочешь затусить? – Один из них схватил её за руку. - Сладкая, обещаем, скучно не будет – парни дружно засмеялись
- Отвалите от меня, придурки. – Язвительным тоном ответила Эл и вырвала руку из хватки парня.
- Да она ссыт, смотрите как глазки забегали. – глаза парней будто загорелись пламенем, а в выражении их лиц было что-то непонятное. Что-то, между агрессией и желанием. Один из них успел схватить её за плечо и резким движением прижать к забору, который находился у них за спинами. Закрыв ей рот свободной рукой, скомандовал друзьям – Держите эту сучку, что бы не вырвалась. – Будешь вести себя хорошо и больно не будет, ты поняла? Не будешь кричать? Кивни если поняла. – Элис кивнула. – Парень отпустил её рот, проводя указательным пальцем по шее и плечам девушки, раздевая её взглядом. – Вот умница.

Анастасия Батченко, мне нравится, как в таком коротком отрывке уместилась целая мини-история☺ Мне нравится плотный текст. Продолжайте в том же духе, интересно, что будет дальше!

@Екатерина Рубинская,большое спасибо!) Добавляйте мою книгу в избранное и следите за выходом новых фрагментов)

Анастасия Батченко, прокрути страницу до конца и много нового узнаеш.
Фото к посту 78722 номер 3902

Игорь Гардер, спасибо, почитала, полезно. Только всё равно, не поняла зачем вы это сюда написали...

Анастасия Батченко

Только всё равно, не поняла зачем вы это сюда написали...

А куда ещё? В личку? Так люди почитают и что для себя полездного почерпнут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?