Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Рейтинг книг

Имя
Марк Сумкин
Писатель, автор темы
Рег.: 21/11/2022 14:20:45
Тема создана 2022-12-09 19:49:56, обновлена: 666 дн. назад

Всем йоу

Как здесь формируется рейтинг книг или где можно про это почитать?

Топ 1 книга у которой 2 оценки.

Хотелось бы понимать.

Спасибо.
Автор отдыхает
Автор отдыхает
Писатель
Рег.: 17/11/2022 14:41:17
667 дн. назад

Насколько я знаю, на Целлюлозе динамический рейтинг, то есть в Топ попадают книги, которые читают больше всего на данный момент. Это выгодно отличает площадку от прочих, где Топы приколочены в рейтинге и виджетах гвоздями.
Спасибо сказали: Марк Сумкин
Марк Сумкин
Марк Сумкин
Писатель
Рег.: 21/11/2022 14:20:45
667 дн. назад

{quote:1/78748/#p78749}Насколько я знаю, на Целлюлозе динамический рейтинг, то есть в Топ попадают книги, которые читают больше всего на данный момент. Это выгодно отличает площадку от прочих, где Топы приколочены в рейтинге и виджетах гвоздями.
// id:121009{quote}

Благодарю!
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев
Писатель
Рег.: 19/11/2015 19:45:22
667 дн. назад

Насколько я помню, здесь рейтинг конкретной книги = количество купленных за неделю глав книги, делённое на общее количество глав в книге.
Администратор
Администратор
Администрация, Диктор
Рег.: 26/10/2022 18:28:39
667 дн. назад

Еще имеется возможность сделать промо, выведя на время книгу в топ. Эта возможность есть в личном кабинете писателей.

Кстати, скоро появится больше разных рейтингов. Какие Вы бы хотели видеть? Постараемся учесть.
Автор отдыхает
Автор отдыхает
Писатель
666 дн. назад

id:120111, зачем кому-то за деньги временно выводить книгу в Топ, если на сайте практически нет читателей? Пять лет назад это ещё имело какой-то смысл, хотя и тогда уже эта фишка превратилась в фарс, но теперь это никому не нужно. А ведь когда-то именно Целлюлоза была локомотивом в продаже электронных книг и одной из первых платных площадок. Надо было умудриться всё настолько профукать.
Модератор
Модератор
Администрация
Рег.: 06/12/2021 05:35:01
666 дн. назад
Модератор пишет:

id:121009, откуда у Вас данные про "нет читателей"? Да, Целлюлоза в данный момент не лидирует на рынке, но Вы её заочно хороните. Не надо так.

Мы уже запустили рекламную компанию для авторов, разработали и начали внедрять обновлённый дизайн, подготовили программу для продвижения авторов.
Если лично Вам инструмент о котором Вы говорите - не подходит, насильно им пользоваться никто не заставляет. По нашим данным это отличная возможность продвинуться.
Спасибо сказали: Ron Star
Модератор
Модератор
Администрация
Рег.: 06/12/2021 05:35:01
666 дн. назад
Модератор пишет:

Друзья!
Давайте жить дружно!) Как здорово будет, если потенциал таких опытных комментаторов будет направлен на обсуждение новых книг, а не на замечания и проблемы, которые, ещё раз повторю, уже решаются!
Автор отдыхает
Автор отдыхает
Писатель
Ron Star
Ron Star
Писатель
Рег.: 05/04/2022 04:37:11
666 дн. назад
Ron Star пишет:

Только в диалоге рождается истина…
От своего имени выражаю огромную благодарность площадке за возможность рекламировать собственное творчество. Прошу заметить за скромную плату, а не за пол ЗП среднестатистического гражданина. При этом неправильно настроив такую компанию можно просто выкинуть деньги на ветер и это не 20-100р. Но и останавливаться в развитии площадке нельзя, утраченные позиции и так теперь будет сложно вернуть.

Всем йоу

Как здесь формируется рейтинг книг или где можно про это почитать?

Топ 1 книга у которой 2 оценки.

Хотелось бы понимать.

Спасибо.

Насколько я знаю, на Целлюлозе динамический рейтинг, то есть в Топ попадают книги, которые читают больше всего на данный момент. Это выгодно отличает площадку от прочих, где Топы приколочены в рейтинге и виджетах гвоздями.

Насколько я помню, здесь рейтинг конкретной книги = количество купленных за неделю глав книги, делённое на общее количество глав в книге.

Еще имеется возможность сделать промо, выведя на время книгу в топ. Эта возможность есть в личном кабинете писателей.

Кстати, скоро появится больше разных рейтингов. Какие Вы бы хотели видеть? Постараемся учесть.

id:120111, зачем кому-то за деньги временно выводить книгу в Топ, если на сайте практически нет читателей? Пять лет назад это ещё имело какой-то смысл, хотя и тогда уже эта фишка превратилась в фарс, но теперь это никому не нужно. А ведь когда-то именно Целлюлоза была локомотивом в продаже электронных книг и одной из первых платных площадок. Надо было умудриться всё настолько профукать.

id:121009, откуда у Вас данные про "нет читателей"? Да, Целлюлоза в данный момент не лидирует на рынке, но Вы её заочно хороните. Не надо так.

Мы уже запустили рекламную компанию для авторов, разработали и начали внедрять обновлённый дизайн, подготовили программу для продвижения авторов.
Если лично Вам инструмент о котором Вы говорите - не подходит, насильно им пользоваться никто не заставляет. По нашим данным это отличная возможность продвинуться.

Друзья!
Давайте жить дружно!) Как здорово будет, если потенциал таких опытных комментаторов будет направлен на обсуждение новых книг, а не на замечания и проблемы, которые, ещё раз повторю, уже решаются!

Приношу свои извинения.

Только в диалоге рождается истина…
От своего имени выражаю огромную благодарность площадке за возможность рекламировать собственное творчество. Прошу заметить за скромную плату, а не за пол ЗП среднестатистического гражданина. При этом неправильно настроив такую компанию можно просто выкинуть деньги на ветер и это не 20-100р. Но и останавливаться в развитии площадке нельзя, утраченные позиции и так теперь будет сложно вернуть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?