Как здесь формируется рейтинг книг или где можно про это почитать?
Топ 1 книга у которой 2 оценки.
Хотелось бы понимать.
Спасибо.
У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!
Имя | Сообщение |
Марк Сумкин
Писатель, автор темы Рег.: 21/11/2022 14:20:45
|
Марк Сумкин пишет:
Всем йоу
Как здесь формируется рейтинг книг или где можно про это почитать? Топ 1 книга у которой 2 оценки. Хотелось бы понимать. Спасибо. |
Автор отдыхает
Писатель Рег.: 17/11/2022 14:41:17
|
Автор отдыхает пишет:
Насколько я знаю, на Целлюлозе динамический рейтинг, то есть в Топ попадают книги, которые читают больше всего на данный момент. Это выгодно отличает площадку от прочих, где Топы приколочены в рейтинге и виджетах гвоздями. Спасибо сказали: Марк Сумкин
|
Марк Сумкин
Писатель Рег.: 21/11/2022 14:20:45
|
Марк Сумкин пишет:
{quote:1/78748/#p78749}Насколько я знаю, на Целлюлозе динамический рейтинг, то есть в Топ попадают книги, которые читают больше всего на данный момент. Это выгодно отличает площадку от прочих, где Топы приколочены в рейтинге и виджетах гвоздями.
// id:121009{quote} Благодарю! |
Владимир Тимофеев
Писатель Рег.: 19/11/2015 19:45:22
|
Владимир Тимофеев пишет:
Насколько я помню, здесь рейтинг конкретной книги = количество купленных за неделю глав книги, делённое на общее количество глав в книге. |
Администратор
Администрация, Диктор Рег.: 26/10/2022 18:28:39
|
Администратор пишет:
Еще имеется возможность сделать промо, выведя на время книгу в топ. Эта возможность есть в личном кабинете писателей.
Кстати, скоро появится больше разных рейтингов. Какие Вы бы хотели видеть? Постараемся учесть. |
Автор отдыхает
|
Автор отдыхает пишет:
id:120111, зачем кому-то за деньги временно выводить книгу в Топ, если на сайте практически нет читателей? Пять лет назад это ещё имело какой-то смысл, хотя и тогда уже эта фишка превратилась в фарс, но теперь это никому не нужно. А ведь когда-то именно Целлюлоза была локомотивом в продаже электронных книг и одной из первых платных площадок. Надо было умудриться всё настолько профукать. |
Модератор
Администрация Рег.: 06/12/2021 05:35:01
|
Модератор пишет:
id:121009, откуда у Вас данные про "нет читателей"? Да, Целлюлоза в данный момент не лидирует на рынке, но Вы её заочно хороните. Не надо так.
Мы уже запустили рекламную компанию для авторов, разработали и начали внедрять обновлённый дизайн, подготовили программу для продвижения авторов. Если лично Вам инструмент о котором Вы говорите - не подходит, насильно им пользоваться никто не заставляет. По нашим данным это отличная возможность продвинуться. Спасибо сказали: Ron Star
|
Модератор
Администрация Рег.: 06/12/2021 05:35:01
|
Модератор пишет:
Друзья!
Давайте жить дружно!) Как здорово будет, если потенциал таких опытных комментаторов будет направлен на обсуждение новых книг, а не на замечания и проблемы, которые, ещё раз повторю, уже решаются! |
Автор отдыхает
|
Автор отдыхает пишет:
Приношу свои извинения. Спасибо сказали: Ron Star
|
Ron Star
Писатель Рег.: 05/04/2022 04:37:11
|
Ron Star пишет:
Только в диалоге рождается истина…
От своего имени выражаю огромную благодарность площадке за возможность рекламировать собственное творчество. Прошу заметить за скромную плату, а не за пол ЗП среднестатистического гражданина. При этом неправильно настроив такую компанию можно просто выкинуть деньги на ветер и это не 20-100р. Но и останавливаться в развитии площадке нельзя, утраченные позиции и так теперь будет сложно вернуть. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.