Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Рецензия (и обложка)

Приветствую, господа и дамы! Решил вот у вас книгу выложить, думал первую аудиторию собрать, вдруг кому понравится. Да вот только не слишком приятно пустые звёздочки видеть. Понимаю, произведение не окончено, но и не хочется сразу всё выкладывать, пока полностью не дописано. На данный момент имеется 25 глав, постепенно буду подгружать, но очень хочется видеть обратную связь.

Есть некая проблемка: я затворник, особо ни с кем не общаюсь, никому книгу не показываю. Ну а тут решился. Потому и нужен фид. Похвала, критика, вообще не важно. Хочу увидеть, какие проблемы есть в повествовании, подаче или ещё чём-либо. Если на этом сайте такое возможно, могу предложить бесплатный доступ какому-нибудь прошаренному челу, который поделится своим мнением.

Ну и обложку прикреплю для затравочки. Как по мне, хоть что-то необычное, ну да самому себя судить - то ещё удовольствие. Шрифт не финальный, скорее всего, к релизу буду заказывать что-то эксклюзивное у художника. https://zelluloza.ru/books/14283-EkipazhK aldery-17-StanislavOzarnov Фото к посту 80034 номер 3978

Лия ЧЕ, хах, классика)

Станислав Озарнов, ну я первый раз серьезно взялась за это дело, так что пока это для меня забавно и удивительно)))

У меня та же проблема с набором читателей. Сейчас загляну.

Лилия Кондрашкина, благодарю, отзывы всегда полезны)
А читателей без денег, известности или попсовой темы искать сложно, да:(

Станислав Озарнов

благодарю, отзывы всегда полезны)
А читателей без денег, известности или попсовой темы искать сложно, да:(

[Сказать спасибо] [Не согласен] [Цитироват

Только хочется наоборот с помощью книг заиметь и читателей, и денег. Надо в разных магазинах книги выкладывать, тогда больший эффект будет. Целлюлоза у меня шестым сервисом идет, но, правда, мало денег:(

Надеюсь на ответную рецензию.

Лилия Кондрашкина

мало денег

У меня на разных площадках публикации были, и только на Целлюлозе нормально коммерческий самиздат пошёл, в остальных местах что-то совершенно невнятное...

Лилия Кондрашкина

читатели одним магазинам доверяют, а другим нет

Это площадки одним писателям доверяют, а другим нет... Устанавливают совершенно драконовские условия для допуска в коммерческий формат

ДИСКУССИИ не по теме будем подчищать. По продвижению и тому как быть привлекательным-есть бесплатный курс, а также более 100 рекомендаций.

В данной ветке обсуждение конкретного произведения и его обложки, если кто не заметил:)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?