Тема: Рецензия (и обложка)
Приветствую, господа и дамы! Решил вот у вас книгу выложить, думал первую аудиторию собрать, вдруг кому понравится. Да вот только не слишком приятно пустые звёздочки видеть. Понимаю, произведение не окончено, но и не хочется сразу всё выкладывать, пока полностью не дописано. На данный момент имеется 25 глав, постепенно буду подгружать, но очень хочется видеть обратную связь.
Есть некая проблемка: я затворник, особо ни с кем не общаюсь, никому книгу не показываю. Ну а тут решился. Потому и нужен фид. Похвала, критика, вообще не важно. Хочу увидеть, какие проблемы есть в повествовании, подаче или ещё чём-либо. Если на этом сайте такое возможно, могу предложить бесплатный доступ какому-нибудь прошаренному челу, который поделится своим мнением.
Ну и обложку прикреплю для затравочки. Как по мне, хоть что-то необычное, ну да самому себя судить - то ещё удовольствие. Шрифт не финальный, скорее всего, к релизу буду заказывать что-то эксклюзивное у художника. https://zelluloza.ru/books/14283-EkipazhK aldery-17-StanislavOzarnov
Станислав Озарнов, ну я первый раз серьезно взялась за это дело, так что пока это для меня забавно и удивительно)))
У меня та же проблема с набором читателей. Сейчас загляну.
Лилия Кондрашкина, благодарю, отзывы всегда полезны)
А читателей без денег, известности или попсовой темы искать сложно, да:(
Станислав Озарнов
благодарю, отзывы всегда полезны)
А читателей без денег, известности или попсовой темы искать сложно, да:(
[Сказать спасибо] [Не согласен] [Цитироват
Только хочется наоборот с помощью книг заиметь и читателей, и денег. Надо в разных магазинах книги выкладывать, тогда больший эффект будет. Целлюлоза у меня шестым сервисом идет, но, правда, мало денег:(
Надеюсь на ответную рецензию.
Лилия Кондрашкина
мало денег
У меня на разных площадках публикации были, и только на Целлюлозе нормально коммерческий самиздат пошёл, в остальных местах что-то совершенно невнятное...
Сергей Суворов
У меня на разных площадках публикации были, и только на Целлюлозе нормально коммерческий самиздат пошёл, в остальных местах что-то совершенно невнятное...
Иногда кажется, что читатели одним магазинам доверяют, а другим нет в смысле передачи денег.
Лилия Кондрашкина
читатели одним магазинам доверяют, а другим нет
Это площадки одним писателям доверяют, а другим нет... Устанавливают совершенно драконовские условия для допуска в коммерческий формат
ДИСКУССИИ не по теме будем подчищать. По продвижению и тому как быть привлекательным-есть бесплатный курс, а также более 100 рекомендаций.
В данной ветке обсуждение конкретного произведения и его обложки, если кто не заметил:)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?