Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Сергей Суворов

Это значит, что есть масса свободного времени на творчество.

Сейчас отдохну пока от творчества - почитаю других авторов. Может и новые идеи появятся...

Добрый день! Читаю, немного удивляясь. Для себя делаю вывод, что у всех свои стратегия, возможности и цели. Недавно закончил первую книгу, опубликовав здесь пока первую главу. Строчил лишь при наплыве вдохновения, не ставив цели в сколько-то "к", но и не запуская процесс. Теоретически за день 50-60к - вполне реально, особенно ночью с кофе.

Да, слепым 10-пальцевым методом на хорошей клавиатуре 65к вполне нормально, когда вдохновение прёт.

Если с утра до вечера только писать книгу, не занимаясь ничем другим, и если действительно прёт вдохновение, то да, реально... Но, к сожалению, не часто совпадают все необходимые для этого факторы... Иной раз для работы над книгой остаётся час вечером, а то и полчаса перед сном

Не мой предел максемум 10к симболов написать.

7 к символов и сежу редактирую текст.

5 к утром и ушёл работать! Ещё часок трудов и потом можно будет перед сном повторить подход.
На самом деле у меня сегодня праздник. Закончил первую часть книжки, осталось только отредактировать и прогладить. Сразу начал вторую часть. Завтра думаю начать выкладывать, а то перед людьми стыдно - прыгнул и завис.

Ron Star

сталось только отредактировать и прогладить

Сам редактируеш или с исползованием инернет сайты?
Я вот для себя открыл ChatGPT, отличный редактор. Но перечитовать нада внимателно и каждый раз напоменать что от него требуется.

Игорь Гардер, нет чатом не балуюсь (идти на ухищрения для получения услуги, когда противоположная сторона не хочет видеть в тебе клиента….). Воспользовался по совету Александра Седых сайтом, там для писателей безлимит стоит 400р. (при соблюдении условий ипользования). Как до компьютера доберусь пришлю ссылку.

Ron Star, orfogrammka.ru

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?