Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Я использую чат gpt в телеграмм... Довольно грамотный, помогает и заголовки для статей придумывать, и фразу может толково продолжить, если начало у меня хорошее получилось, а на 3-4 слове застрял, слово подобрать не могу... Выручает здорово
Ron Star
роще набирать текст руками
Есть такое дело, тоже тестировала ПО для транскрибации. Жесть как она есть. Держите в курсе, если что-то нормальное найдете.
Что-то давненько никто не отчитывался о написанных знаках. Надоело?
Про Музу никто и не заикался. Но твёрдо и уверено перечислял количество написанных знаков. Робкие намёки, что без этой дамы буквы безжизненны, как песок в пустыне, жёстко отвергались: "Написано набело - исправлению не подлежит".
Вот вас прорвало. Я без этой дамы писать не могу, она мне вечерком нашепчет, а я в компьютер потом переношу. За частую потом ещё и править приходится так как она приходит вместе с Фантазией под ручку, а мне потом разбирайся.
Ron Star
она приходит вместе с Фантазией под ручку, а мне потом разбирайся.
Это вам еще повезло, что к вам "на дом" приходят, а то могли бы в другие миры проваливаться и "колбасица" там до изнеможения. Слышать звуки. Чувствовать цвета и запахи. Переживать то, что происходит с вашими героями: боль, смерть, радость, любовь, ездить со стояком в автобусе ))
Когда, как атлант, держишь на плечах миры, записывать вообще ни разу не удобно )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?