Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Приходит муза вечерами,
Приносит свиток на запи́сь.
И клацаю я клавиша́ми,
Покуда очи не слипли́сь.
Пальцы́ уже одеревенели,
И мозг дубеет в голове.
Напрасно ждёт жена в постели:
Мысли́ есть лишь о творчестве́.
Ноэль Веллингтон
Напрасно ждёт жена в постели:
Как поэт поэту - по братски ;-)
Преодолеть синдром творца
Поможет простенький ряд рассуждений,
Уж сколько книг пылится без конца-
Забытых и покинутых творений.
Примерно столько же измен,
В мир отпускает провиденье,
Когда Единственный взамен,
Все время выбирает сочиненья.
Для меня музой стал телевизор. Ложусь вечером, чтобы уже ко сну отходить, беру планшет, включаю телевизор, и под бубнёж любимого сериала, который пересмотрел уже много десятков раз (и до сих пор не надоело) пишу книгу. Вчера накатал около 4000 знаков перед сном.
Добрый день. У меня все зависит от того ,что я хочу писать : рассказ выходит как навела это максимум 400 страниц электронных .На максимум 1000 знаков как у вас у меня не выходит из-за времени так как в реальности пол дня на тяжолой работе . Рукапись пишу быстро за день или два это общая тетрадь или около 50 -70 файл листов ,но это рукапись . Хотелось бы ,что бы меня прочитали хотя бы на продажу не хватает символов ксажелению но рада буду вашей критики или совета , уважаемые писатели тут ))
Кэти Лог, прочитал Вашу интерпретацию современной "золушки" - Спичка. Даже с учётом избитости темы фантазия у Вас есть. Но сильно коробит орфографические ошибки, которые во множестве у Вас присутствуют везде, в т.ч.и в блоге. Мой совет: вычистить.
О драме "Спичка"нет схожего с "Золушкой" история не дописана и она отнють не с счастливым концом . Орфография.. я пишу на ходу в добавок наша связь не особо хорошая. Касаемо самого рассказа текст был на вычитки, но приношу прощения,Вам так как это пишется из сценария хотя был на вычитки и я проверяла его) . Текст скапированный c программы ПК иногда искажает в андроид текст - бывает выбивает и ошибки ,так же касаемо ,что если перекидываем из адройд телефона на ПК.
Я понимаю ,Вы образованный человек и знаете много ( должны понимать ,что не кто не идеален в чем то )
Спичка - девушка с ломоной судьбой ганимой социумом,и ломоной надеждой ) Вы поторопились сделать вывод в этом кратком отрывке просто .
У меня сейчас даже не работает тут . Исправить или удалить не работает ((
Кэти Лог, Да Вы не торопитесь. Всё получится. А насчёт моего мнения: оно одно из многих и на истину не претендует.
Я публикую каждый труд.
Зачем бы им в столе пылиться?
Насытить графоманский зуд
Нельзя, и без толку лечиться.
Четыре или пять рублей
За десять тысяч слов печатных
Наградой могут быть моей.
Побольше бы фрагментов платных!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?