Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Твердыня огненного мага
Глава 8.
5000 знаков

Васильченко Д.Н., Своим ответам ты все сказал о своем интеллекте. Да и можешь больше мне ничего не писать, ты мне не интересен.

"Кощеев пра-пра-праправнук. "
пролог 2к символов

Твердыня огненного мага
Глава 8.
3000 знаков

Выскажу своё мнение. Нахожу пользу в такой выкладке продуктивности работы над книгой не столько в духе соревнования, сколько в том, что читатели могут убедиться - автор не забросил книгу, работа идёт, пусть и не очень быстро...

Сергей Суворов, Вряд читатели что-то увидят, так как на форуме всего несколько одних и тех же писателей и всё. Может, что изменится с новым дизайном программы. Но пока лишь так.
Кстати этот мой пост я полагаю в течении часа удалят. Извивы модерации - уже не раз сталкивался
Для саморегуляции вполне подойдёт, а в остальном увы. Конечно это лично моё мнение, ни йотой более.

Фофан Тюльпан, ну, несколько моих читателей перешли с других площадок, где ужесточились возможности продажи книг, слишком драконовскими стали пороги доступа к коммерческим функциям. Пришли, чтобы читать продолжения приключений полюбившихся персонажей в новых томах циклов книг. Да и можно наблюдать мониторинг, который показывает посещаемость этой площадки до 300 человек в день. Не все они могут писать посты из-за низкой кармы, но читать форум вполне могут

Ну, хз. когда активно писала, то все отчёты о работе вела в своём тг-канале. Кринж конечно, но как оказалось, некоторых это мативировало.

Сергей Суворов, Вы довольно интересный писатель и конечно у Вас есть фанаты, которые пойдут с Вами. И вы не один. Есть и другие. Но общая канва посещаемости, как Вы сами отметили в 300 пос/день просто вызывает улыбку. Я даже не говорю, что из этих триста больше половины правящие свои произведения писатели. В многомиллиардном российском сегменте 10 тысяч это даже не капля, а микрочастица. Что уж говорить про три жалких сотни...
Я не просто оговорился о новом дизайне. Нынешний явно уступает множественным конкурентам. Несмотря на наличие некоторых прорывных идеек. Они окаймлены унылым трудно воспринимаемым содержанием. Я уж не говорю об некорректности модерации. Ну да ладно имеем, что имеем - "хорошо, где нас нет".

-----

некоторых это мативировало

На что, позвольте Вас спросить?

Фофан Тюльпан, спасибо на добром слове. Что касается посещаемости, сейчас, как я понимаю, идёт активная фаза разработки средств для её увеличения

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?