Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Финист - Страж Рубежа
4 глава
2000 знаков

Финист - Страж Рубежа
4 глава
1500 знаков

Финист - Страж Рубежа
4 глава
2000 знаков

Я так понимаю, количество знаков в домашней рукописи? Просто я пишу на опережение, наверно как многие)
"Надо было раньше думать"
26 глава - 2000 знаков.
Примерно)

Лия ЧЕ, {quote:1/80733:7/#p80871}Я так понимаю, количество знаков в домашней рукописи?
// Лия ЧЕ{quote}
Доброго времени суток. Можно писать название книги, (по желанию) и количество написанного текста.

Кошеев правнук.
3 к символов

Финист - Страж Рубежа
4 глава
2000 знаков

На одном сервисе писатели устраивают написание рецензий друг другу. Например, каждую неделю по писателю. Это интереснее, на мой взгляд.

Лилия Кондрашкина, Ну так напишите, Вы мне - я Вам. Здесь это практикуется, но как-то не очень.

Лилия Кондрашкина

На одном сервисе писатели устраивают написание рецензий друг другу

Для этого надо прочитать книгу, чтобы знать о чем писать ) А на этой площадке как правило все книги монетизированы ) И кажется я знаю, на каком сервисе и что там были за рецензии - по принципу "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?