Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Сергей Суворов

по принципу "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"

И это может быть, но может и не быть. Благоразумного деятельного человека всегда интересует аргументированная критика больше, чем бездумное славословие. Но даже "брачный союз петуха с кукушкой" всяко лучше чем принуждённость хвалить себя самого или тем более читать (я уж не говорю писать) "оды" по аннотациям.

Финист - Страж Рубежа
4 глава
3000 знаков

Фофан Тюльпан

Для рецензии на время конкретному человеку можно всегда по согласованию дать доступ. К тому же есть всегда бесплатный фрагмент, которы не коротенькая аннотация.

Доступ дать можно, но лично я книгу буду читать месяц, чтобы написать рецензию. Слишком большие сроки для марафона взаимного рецензирования. А по бесплатному фрагменту сложно судить о всей книге, хотя да, можно получить большее представление, чем по аннотации.

"Надо было раньше думать.."
Глава 27-28 - 1500 знаков.

Кошеев правнук.
3 к символов

Финист - Страж Рубежа
4 глава
1500 знаков

Финист - Страж Рубежа
4 глава
1500 знаков

Кошеев правнук.
3 к символов

Финист - Страж Рубежа
4 глава
2000 знаков

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?