Тема: Эльфы, кто они такие?
Однако существует множество точек зрения по этому поводу. Некоторые люди рассматривают эти истории как вымысел и фольклор, не имеющий прямого отношения к реальности. Они утверждают, что эльфы являются всего лишь продуктом человеческого воображения и литературного творчества.
Другие же исследователи предлагают более научный подход к вопросу о существовании эльфов. Они анализируют археологические находки, легенды и сказания, чтобы найти подтверждение существования эльфов или древних родственных им существ. Некоторые ученые считают, что эльфы могут быть связаны с древними народами, такими как пикты или германцы, и что их представления о существах сходны со многими другими культурами по всему миру.
А как вы думаете, дорогие писатели и читатели?
Думаю, ни один миф или легенда не появились просто так. За каждым из них стоит нечто, о чем мы не знаем.
Я считаю, что эльфы или альвы, будучи мифом или древним народом, все равно остаются в фольклоре до сих пор. Идея красивых и стройных существ с острыми ушами и длинными волосами, духов леса, имеет место быть в современном мире. Наши дни заполнены изображениями эльфов в фильмах, книгах, мультсериалах. Я хочу сказать, что если бы эльфы существовали сейчас, то экология леса была бы изумительной, но возможно, людям не понравилось бы наличие существ, отличных от людей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?