Задержитесь!

У нас 25677 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Текст, вызывающий чувства!

Имя
Дмитрий Молодин
Писатель, автор темы
Рег.: 13/04/2023 12:33:05
Тема создана 2023-08-17 21:47:16, обновлена: 410 дн. назад

Друзья! Хотел поделиться с Вами своим открытием:
Сижу я и пишу новую главу. На повестке: драматичный момент. Параллельно обращаюсь к своему глоссарию, чтобы не упустить деталей.
И что вы думаете? К своему удивлению мои глаза наливаются слезами! Нет, нет… Я могу прослезиться за просмотром фильма или книгой любимого автора. Но какого было моё удивление, когда собственный текст вызывает такие сильные чувства!
Напишите: Было ли у Вас такое?
Сергей Суворов
Сергей Суворов
Писатель
Рег.: 18/10/2018 18:54:23
415 дн. назад

Было пару раз. Когда удавались довольно душещипательные моменты... Но вот вызывали ли они такие же эмоции у других - это вопрос открытый... Я-то проживал всё вместе со своими персонажами и понимал, что вложено в те или иные их слова и действия, но донести то же до читателя тяжелее.
Ноэль Веллингтон
Ноэль Веллингтон
Писатель
Рег.: 30/05/2023 16:10:31
Дмитрий Молодин
Дмитрий Молодин
Писатель
Рег.: 13/04/2023 12:33:05
414 дн. назад

Моя жена сказала так:
"Ты просто потерял своего воображаемого друга. Поэтому и грустишь."
:jm48
Георгий Глурджидзе
Георгий Глурджидзе
Писатель
Рег.: 24/03/2022 22:29:10
Фофан Тюльпан
Фофан Тюльпан
Писатель, Диктор
Рег.: 02/12/2022 22:50:42
410 дн. назад

У меня почти постоянно. Приводит к стилистическим и прочим ошибкам. Приходится править.

Друзья! Хотел поделиться с Вами своим открытием:
Сижу я и пишу новую главу. На повестке: драматичный момент. Параллельно обращаюсь к своему глоссарию, чтобы не упустить деталей.
И что вы думаете? К своему удивлению мои глаза наливаются слезами! Нет, нет… Я могу прослезиться за просмотром фильма или книгой любимого автора. Но какого было моё удивление, когда собственный текст вызывает такие сильные чувства!
Напишите: Было ли у Вас такое?

Было пару раз. Когда удавались довольно душещипательные моменты... Но вот вызывали ли они такие же эмоции у других - это вопрос открытый... Я-то проживал всё вместе со своими персонажами и понимал, что вложено в те или иные их слова и действия, но донести то же до читателя тяжелее.

Ну да, бывает.
Когда писал пародию на свой же роман, ржал в голос.

Моя жена сказала так:
"Ты просто потерял своего воображаемого друга. Поэтому и грустишь."
:jm48

Бывало и не раз

У меня почти постоянно. Приводит к стилистическим и прочим ошибкам. Приходится править.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?