Тема: Метод тайм-менеджмента "Матрица Эйзенхауэра"
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как всё успеть.
Матрица Эйзенхауэра - метод тайм-менеджмента, помогающий расставлять приоритеты.
Критерия всего два: важность и срочность.
Для составления матрицы нужно начертить на бумаге или создать в любой удобной программе таблицу из четырех квадратов по примеру во вложении. В них вписать задачи. Вуаля!
Мне этот способ помогает наглядно расставить приоритеты, что позволяет сделать всё в срок!
Здорово, спасибо автору за статью.
Дополню: было бы здорово, если бы материал был не приложениях, а в данной статье, для прохождения методики
Добрый день. Это действительно очень удобно, учитывая сегодняшний ритм жизни, где каждый старается войти в режим многозадачности. Спасибо за эту информацию, возьму на заметку!
О, это как раз то, что мне нужно???? Я ещё тот любитель отложить дела на потом, спасибо за статью, надеюсь, хоть немного поможет!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?