Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.

Кликабельные ссылки на книги создаются с использованием кода book, под кнопкой "Сказать" есть подсказка.

Я видел подсказку, но все равно не понял как оформить. Нет нигде примеров на форуме или в хелпе? Я не нашел((

book двоеточие номер_книги

Спасибо.
Попробую.
Бета-тестер. Древнерусская Litrpg

Другой взгляд - Часть 2, глава 10. Все предыдущие главы, как и первый роман трилогии Игры для взрослых прошли окончательную вычитку и правку.

Всем привет! Начал выкладку новой книги. Фантастика, приключения, постапокалипсис, выживание, ЛитРПГ - ядерный коктейль.
Аннотация: "Мрачное будущее. Мир разделен на кланы. Город-небоскреб. Бедняки не могут заходить на территорию элитных поселенцев и выживают в своих трущобах, питаясь отбросами. Богатые подростки изнывают от скуки и устраивают игры с участием бедняков. Конечно, это незаконно, но полиция смотрит сквозь пальцы на смерти бомжей. Деткам нужно выпустить пар, иначе молодежь может озвереть. Пусть поиграют в свои Ролевые Игры с бедняками. Я - Избранный. Много лет назад я потерял мать, а отец вышел за угольной пылью и не вернулся, когда мне не было и года. Я простой забулдыга и у меня нет будущего. Но сегодня меня выбрали. Я буду играть против лучших охотников. И если я выживу, то все изменится. Навсегда."
Спасения Н.Е.Т

Игра. Часть 1. Фальшивый мир. Глава 7. Когда собираешь армию, нужно выбрать сильнейших. Кто прячется в ледниках?

Сегодня, ко дню славянской письменности.
выкладываю новую книгу
Книга3 Игра в религию
Герой попадает во времена становления славянской нации

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?