Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.

Опубликован финал книги!
18 глава + Эпилог
Белый архив

Привет всем, но этот сайт задолбал. Приходиться тут сидеть только из-за любимых авторов, чтоб почитать их произведения. А так я вообще бы сюда не заходила.
Для платного сайта читалка довольно не удобная ни для смартфона, ни для планшета, разве что для ноута нормально экран там большой и неудобство не критично. Странно это, не буду же я таскать везде с собой ноут чтоб почитать в метро или автобусе. Да и кто обычно читает на компе. Скачала прогу с маркета думала там удобнее будет читать. Какой там хуже даже чем сайт. Во первых там нет банального поисковика. Как тут бляь найти нужного автора чтоб купить главу и почитать. Открыть прогу даже ссуо мучение, трафик жрет долбанные картинки обложки мля загружаются, о да мне очень нужны ага эти картинки чуть ли не на весь экран. Чуть ли не 5 минут ждешь пока эта прога откроется. Потом читалка нахрен виснет и виснет, страницу даже не перелистнешь. Хотя бы там нормальную библиотеку бы поставили. Да там даже твой гребанный кошелек не отображается.

Короче программисты андроид по Zelluloze отстой.

Извиняюсь за грубость. Неудобство жуткое.

Lakkimaria, приветствую! Так вам не здесь надо писать о таком. На форуме надо проблему озвучить.Например, вот в этой теме -
https://zelluloza.ru/forum/3/1478/

Выложен 12-й фрагмент "Нагибатора"

Билет в Парадиз
Жанры: ЛитРПГ, Мотивация, Утопия,
место действия: Город,
характер или архетип героев: Обычный Человек,
расы: Человек
Глава первая...

У меня есть небольшое произведение Взрослые не боятся темноты.
Вычитано закончено, без регистрации и смс - вэлком

Добрый день, уважаемые!
Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.

Скидка 20%.
Просто так, а почему бы и нет?
Белый архив

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?