Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

привет! Как сам?

Да нормально вроде)
Лихорадочно мечусь между закрытием финансового года, делами семейными и работой над книгой. Пока удается совмещать)

Я просто чат клана в основном не читаю. Общаюсь через личную почту. Если есть желающие в адекватные Старейшины - кандидатуры в студию )

мда... печально все это... :jm20

Kvein, а книгу в клан добавить можно?
Вопрос снят, виду, что уже добавлен) спасибо
Для старейшины я слишком новичек) да и на чтение времы нужно, а его маловато. Если можно добавлять книги по краткому так сказать собеседованию и беглому просмотру, то я готов))

Городов Владимир, по обложке это уже комплексная оценка. Экспертный уровень! :jm20

Здравствуйте!
Регрессор
Можно ли добавить книгу в клановую библиотеку?

Виталий Останин, пишите вождю в личку, а то он говорил, что форум почти не читает

Привет! Добавьте пожалуйста книгу, если подходит :)

https://zelluloza.ru/books/5524-PanteraPraym-AleksandrStrelcov/

А я вот что-то туплю, коллеги, а как проверить, попали книги в библиотеку клана или нет?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?