Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'
Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.
Ирин КаХр, я вас тоже добавила в друзья!
А печатная машинка это особый шик! Всегда ее хотела, но как-то не довелось...
Lana Kaledina, она у меня есть до сих пор, старая, ещё чемоданчике, вот бы найти того кто бы смог её отремонтировать, а то за год ыона как то подразболталась. она была старой когда я её купила, а мой энтузиазм её слегка докончал, теперь стоит как раритет, ну где ещё такое чудо встретишь сейчас. Хотя давно печатаю всё на компе, и распечатываю на принтере, под шумок обзавелась их аш тремя штуками..
На флешке, которая перетыкивается из компа в комп. Или на любой подвернувшейся бумажке, когда электронного друга нет. Один раз даже на обратной стороне магазинного чека писать пришлось, благо тот был длинным.
А машинка в чемоданчике и у меня есть. На антресолях стоит. Раритет.
Ой, я в самом начале моих литературных экспериментов хранила начатую рукопись на флешке, которая в какой-то момент глюкнула и удалила сама все файлы. А копии не было... Море слез, но добрый мастер смог восстановить файлы. С тех пор постоянно сохраняю везде, где только можно :)
добрейшего всем вечера! здоворо, что откликаетесь! значит у нас есть о чём поболтать!
обратная сторона магазинного чека это мощно, что же заставило? идея была а времени и средств не было?
Lana Kaledina И я так однажды двадцать страниц текста потеряла, из-за глюка. Руки опустились настолько, что книгу еле-еле до конца дотянула.
Ирин КаХр Пустынная остановка, полтора часа до автобуса, ручка есть, а из бумаги только тот самый чек. Писать пришлось оч-чень меленько.
Аксюта Янсен, класс! фантастика просто! я как то писала в телефоне, в старом ещё, там где нельзя делать заметки, так я в черновиках смс записывала, потом заколебалась перепечатывать...а кто нибудь пробовал работать с планшетом?
Я пробовала. Не так удобно как на ноутбуке и есть свои заморочки, но ничего.
Учитывая, что завтра буду отсутствовать весь день! Пользуясь случаем и возможностью, хочу поздравить ВСЕХ С 8 МАРТА!
с праздником вас девочки! пусть вдохновение и любовь вас никогда не покидают!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?