Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'

Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.

Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!
И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!
Хранительница

Таак, удачный шанс для всех попробоваться! Конкурс на сайте, кто смелый чтобы поучаствовать?

Я не любитель космической тематики

Lana Kaledina, бывает. сама я вот люблю, и даже порой писала в ней, но блин ничего подходящего для конкурса нет.. может только пара рассказов.

Только сегодня заметила, что наше количество в клане увеличилось! Может быть новички тоже представятся?

Тишина, тишина, тишина.. ну если все пишут, то надеюсь скоро библиотека клана пополниться новыми книгами. Жду! и кстати, вносите предложения кого можно ещё к нам добавить!

Всем привет! Я заметила, что женщин на Zelluloze мало. Надеюсь постепенно будет пополнение. Зато вот на ЛитЭре ни одного мужчины не видела.

Ирин КаХр, увидела ссылку на твою (ничего, что на ты?) книгу в одной из групп ВК и вспомнила по этот сайт :)

Что-то тишина тут и у меня застой какой-то. Работы много и авитаминоз весенний. Девочки, как с творческим кризисом боретесь?

Ольга Старцева, привет! С женщинами и правда не особо тут... Надо это исправлять :)

Здравствуйте! Вот добавилась в этот клан. Да, маловато нас на этом ресурсе... может, ещё не всё потеряно?)

Евгения Колотвина - Djonni, добро пожаловать)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?