Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'
Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.
Люблю книги на стыке жанров, в том числе и фантастику с романтикой. Сама, к сожалению, в таком жанре писать не могу.
Всем привет. Мне нравятся разные девчачие романы. Но почему-то не люблю про вампиров, ведем, оборотней, и времена рыцарей не нравятся
Ещё нравятся работы А. Азимова. С детства люблю. И разная фантастика 90-х годов.
Романтика - это тоже замечательно). Главное, чтобы книга была хорошая.
Словосочетание "хорошая книга" мне как то не очень. Понятие хорошей у всех разное. Лучше "Интересная книга". )))))
В понятие хорошая я как раз пыталась вложить и понятие интересная)))
Предлагаю выкладывать цитаты из прочитанного. Поделимся впечатлениями?
Срочно! Объявление. Требуется новый вождь. Извините, но писатель должен писать(. Ау! Дорогой читатель, который меня понимает! Стань Вождём!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?