Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'
Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.
Ну и?))) Я быть вождем не могу никак. Вас же тут как-то заводить надо). Уже давайте сами, а?) Ну хоть бы кто списки книг здешних прошерстил на предмет подходящести))). А то ить всего одна книжка в списке. Обидна). Я, конечно, могу еще одну свою поместить. Но уже выглядеть будет как пиар(. Не красиво. Серое Небо, красивый ник! Давай уже ты вождем будешь, а?
Может на форуме прорекламировать клан? Тут же всего 5 человек, потому и тихо. Народу надо в клан
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?