Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'

Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.

Благодарю, за оказанное доверие, приложу все усилия чтобы его оправдать, а для начала нужно будет ожить общение, и пригласить других автором, а за ними глядишь и читатели подтянутся.

ДА!

И тишинаааа....

как обычно :)

Нет!Нет! Ни как обычна! Рада пообщаться! Только нужна тема. Например, на ещё одном литературном сайте сейчас идёт бурное обсуждение, как удобнее читать он-лайн книги. Простынями или по странично. Кстати, учитывая крохотных размер страниц здесь, нравится ли вам читать отсюда?

Если уж честно и откровенно - я бы как читатель не пользовалась этим сайтом)) не очень удобно. Хотя поддерживаю то, что защита от пиратов.

Ну от пиратов, наверное, и по другом защититься можно) Я на одном сайте читала книги, так вот, там, когда открываешь книгу, полностью отключается функция копирования, даже на других сайтах и вообще на компьютере, пока вкладку не закроешь. Так что, видимо, есть варианты :)

неудобно, что здесь нет возможности править свои сообщения.. я автоматом отправила, а там ошибки(( не исправить никак..

Ещё доброго! Рада познакомиться. Рада что есть желающие общаться. Только наверно нужно как-то определиться, когда общаться. Или же оставаляться вопросы опросы, как это сделала я. При первой возможности я сразу отвечу.
А насчёт ошибок Лана не переживайте. Даже книги публикуют с ошибками, так что в сообщения простительно, всё-таки век быстрых технологий.
вот насчёт защиты от пиратов.. даже не знаю. Я сюда пришла недавно, и в первый же день перестаралась с этой самой защитой и меня тут же читатель треснул, что читать невозможно. Пришлось исправлять. Но думаю к этому можно привыкнуть и приноровотся.
Пока писала сообщение пришло в голову, может познакомимся? Кто мы?
Я Ирин, пишу давно, оочень.. Но вот серьёзно за это решила взяться только сейчас, то есть что-то около года назад. Люблю писать ровно настолько насколько читать. Порой думается, что слова "Зачем вы начали писать? Да, читать было нечего!" про меня..
А как с вами?
Что пишите? ЧТо читаете? Где в основно

ООО, тут оказывается ограничение на размер сообщений. Жуть! Простите.
Вообщем добиваю вопрос, который обрезало.
Где в основном "живёте", кроме этого сайта?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?