Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители боевых искусств, сражений, брутальности, эпика'

Манифест клана: Коллекционируем книги с сильными боевыми сценами, брутальными и мощными персонажами, эпичными баталиями. Приглашаю к обсуждению.

Тайлер Дерден, в чем у вас затруднения?

Не знаю, как здесь продвигать книгу и в клане пока не разберусь, подскажите, пожалуйста, в чём его роль и как она реализуется? Спасибо

Роль клана в том, чтобы собрать читателей с похожими интересами и отобрать для них книги, соответствующие их читательским вкусам. Это делают вождь и старейшины клана.
Продвигать книгу можно всеми доступными способами на Ц., включая временные скидки, отзывы и тематические ветки форума, а также требуется регулярная выкладка прод.

Спасибо, а моя книга соответствует читательским вкусам клана? Если да, готов выкладывать проду регулярно

Тайлер Дерден, Я бы порекомендовал бы вам выложить хотя бы четыре главы для начала, а после уже можно немного заняться продвижением. Выложите четыре главы и добавлю ваши книги в клан. Считайте будет вам небольшая мотивация :)

Четыре главы - без проблем могу выложить.

Выложил четыре главы, как обещал. А что значит, если книга добавлена в клан?

Тайлер Дерден, Это значит что она будет отображаться для тех, кто ищет что почитать в соответствии с тематикой клана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?