Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители боевых искусств, сражений, брутальности, эпика'

Манифест клана: Коллекционируем книги с сильными боевыми сценами, брутальными и мощными персонажами, эпичными баталиями. Приглашаю к обсуждению.

Тайлер Дерден, Добавил вашу книгу

Спасибо. Какие впечатления от первых глав?

Тайлер Дерден, вашу книгу нельзя сейчас читать, разберитесь с настройками защиты, я не знаю в чем проблема

Тайлер Дерден, ведь и правда... Вам сайт черным по ярко-желтому пишет: "НУЖНО защитить", а вы просто покидаете сайт на 1,5 суток. Нужно после заливки хотя бы одним глазком взглянуть, что получилось после заливки...

ужас, прошу прощения за неудобства - никак не разберусь с многочисленными настройками, мне нужно всё пошагово объяснять. Сейчас проверю...

Смотрите, у меня жёлтым пишет над фрагментом "Нужно защитить", а под самим текстом - "снять защиту". Так что мне нужно сделать, чтобы устранить проблему?

Всё, кажется разобрался - нужно было сделать защиту обеих вариантов страницы для всех выложенных фрагментов. Теперь доступно?

Да, всё верно, сейчас все ОК.
Про защиту и необходимость защитить оба варианта, кстати, написано прямо на странице редактирования обложки)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?