Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Маркиза , Купил...(сделал так сказать подарок на новый год автору) прочел... (по крайней мере я пытался)
Автор вы немного не в тот клан попали, тут гаремники с мужчиной ГГ, а ваше произведение сюда не совсем вписывается...(скорее даже совсем не вписывается)

Добавил ваше произведение в клан https://zelluloza.ru/clan/3/chat:10/ там оно как раз в тему

Storitteler, спасибо ;-)

Начал новую книгу Книга2. Жизнь - борьба
Жду отзывов, советов, критики...

В. Белозёров, Как-то неожиданно...

Storitteler,
В смысле? Нет слов печатных?)

В. Белозёров, Просто книжка закончилась неожиданно, ничего не предвещало... Вот и получился такой сюрприз... Я думал будет еще несколько глав.. Или хотя бы эпилог...
А теперь в новой, второй, книги, придется ждать глав пять до появления хоть какой-то эротики...

Storitteler,
Я ещё думаю, чем закончить первую книгу. Во второй эротику включу раньше.
Всё же праздник на носу...?)

В. Белозёров, не забываем рекомендовать книги и акции в клане https://zelluloza.ru/clan/3/chat:10/ там уже 32 полконика жанра собрались... Наверняка среди них, найдутся и поклонники вашей книги!

С наступающим ВАС новым годом - ОБЕЗЬЯНЫ! =^_^=
Не будьте в новом году Тролями!

люди добрые помогите кинте мн счёт хоть чуть чуть денег осталось пару глав прочитать а денег нету молю кто сколько может(киви 89147187089)

Если, кому кинули, заходите почитать!-)
Книга2. Жизнь - борьба
С Новым Годом обезьяны!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?