Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Василий Белозёров вас, писателей, бесполезно критиковать, на любую критику вы (аффторы) кричите:тролль!! Поэтому проще послать вас на х.й и не платить.

Гость-17195,
Ны бывают же исключения?
Я например критику люблю, особенно серьёзную!

Более того, - люблю когда меня бьют... "Бьют, - не на худо учат"
И классиков уважаю, говоривших:
"Медь не издаёт без удара своего основного – неповторимого – звука".
Поль Валери

Обязуюсь никого не обзывать троллем!

В. Белозёров, Единственное мое желание - это то чтоб вы сделали 60% скидку, на пару дней, на свое произведение, а то меня честно жаба задушила купить 2 последние главы 40+ страниц, когда у других писателей 200+ стр...
Спасибо за внимание.

Storitteler,
Скидку даю за любую критику! Чем конструктивнее тем похвальнее. За самую полезный критический анализ, даю бесплатный вход - другу! (ругать не стесняйтесь, достоинства я и сам себе придумаю))) He is friend who shows us our faults. Тот, кто говорит нам о наших недостатках, и есть наш настоящий друг.

В. Белозёров, За скидку спасибо. Ну тогда первое что хочу заметить очень бросается в глаза это-то что "лечебные" сеансы ГГ проводит в бане... Температура может быть под 50-70 градусов, они бы задохнулись там в парилки....
Еще одно хотя вы и подносите произведения как эротику, но сами акты описываете очень скупо и быстро, а некоторые вообще пропускаете...

Storitteler,
Я в бане раз простыл...!
Всё в наших руках, а тем более при эротических сценах. ;)
По сюжету, получается слишком много эротики.
У меня много было написано, плакал... и удалял(
Оставляю всё на волю фантазии читателей

Не знаю как поставить метку предупреждающую о "взрослом" содержании?
Как картинку на книгу "наклеить"?

(Все мозги оставил в виртуальном прошлом)))

В. Белозёров, По поводу бани, просто сам парюсь и представляю, что если серьезно распарится, то нечем заниматься не хочешь(также после посещения сауны), ну может это я такой....
Можно ли где-то найти или как то получить неурезанный вариант книга, очень интересно прочесть в первоначальном виде, потому-что возникает ощущения немного урезанного варианта и если есть полный со всем сценами буду очень благодарен его получить.... Фантазия это хорошо, но и вариант автора очень интересно прочесть!

По поводу рейтинга 18+ где-то осуждалось, что его назначает администрация по проходу какого-то времени сама, так-что мозг можно не ломать....

Урезанность (недоговорённость) присутствует.
Приятно видеть тонко чувствующего читателя!
Постараюсь излагать детальнее, хотя никогда
не ценил многословие, в других и в себе.

Блин а зачем вообще писать если не умеете много словить. Как вы описываете мир, гг, персонажей вокруг гг.
Целлюлоза как заповедник ,авторы халтурят и дейстуют по правилу много много воды и щепотку действий. Читатель сожрёт эту бурду.

Гость-17195,
"...авторы халтурят и дейстуют по правилу много много воды и щепотку действий. Читатель сожрёт эту бурду."

Я пишу не для читателей и не для денег (хотя во всех них заинтересован!-). Главное для меня собственное удовлетворение, чтобы мне стыдно не было перед самим собой. Ведь лучше меня, меня никто не знает...?
Может я и не прав. Может просто не умею много и красиво говорить (писать), по любому поводу и без повода?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?