Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Вниманию моим фанатам! Выложен первый фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

После череды опасных заданий, Акулов возвращается на Лестор. Треть принудительного контракта осталась позади. Небольшой отдых, и он вновь вместе с другом и своей прекрасной командиршей, отправится в новые миры, от количества и контраста которых, можно сойти с ума... Но, землянина дома ждёт его любимый кот. И Геннадий его ни на кого не променяет! На одном из заданий, охотники за нактами вновь посещают Землю, причём не в самое мирное время. Под кого на этот раз замаскированы страгги? Партизаны, полицаи, а может быть эсэсовцы? А пока впереди новые загадки и постепенные ответы на старые...

Продолжаю выкладывать третью историю "Дороги в Небо".
Что может быть проще, когда гуляешь совсем рядом с домом?
Знай себе, подруливай двигателями ориентации скафандра, да запускай при необходимости маршевый.

Глава 11. Прогулка. Глава 12. Совсем рядом.
На полярной марсианской орбите. сентябрь 2035 года.

https://zelluloza.ru/books/4119/#book

Внимание! Выложен второй фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

Третий фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

В третьем фрагменте ошибочно выложена одна крайняя глава.

Фрагмент перезалит как нужно. Прошу проверить.

А Роман "Дорога в Небо" близится к завершению.
На этот раз я поведаю вам, о досточтимые читатели, о том, чем рискует Светлана, когда ее окружает целых два пиратских экипажей!
Глава 13. Два экипажа.
Глава 14. Светлана.
Глава 15. Риск.
А, если серьезно, то рассказ пойдет о буднях космонавтов на орбите Марса, О том, что хоть США и РСФСР даже к 2035 году все еще поглядывают друг на друга косо, но на человеческом уровне вполне себе могут ладить. И о том, о чем писал в интермедии к первой истории.

Предпоследний фрагмент книги "Мечты, как звезды".
Глава 16. Экран.
Глава 17. Беспомощность.
На этот раз я ничего не буду писать. Не хочу спойлерить развязку.
Скажу только, что Фобос оправдал свое название, и вторая марсианская экспедиция 2035 года...

Четвёртый фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

Едва троица скрылась за кустами, на дороге показались три мотоцикла. Вздымая колёсами клубы пыли, они на большой скорости проскочили мимо укрытия охотников за нактами. Но, Геннадий успел разглядеть сидящих немецких солдат и ощетинившиеся пулемётными стволами люльки...

Вот и завершил я публикацию первой книги цикла "Дорога в Небо".
Окончена последняя третья история "Главная - Подъём!"
Глава 18. Бесконечная зарядка.
Глава 19. Приказы не обсуждают!
Эпилог.
Я не буду спойлерить. Скажу только, что вторая марсианская орбитальная экспедиция Росскосмоса 2035-2036 годов завершилась.

Итак, приступаю к публикации второй книги цикла "Дорога в Небо".
История четвертая - "Межполётье".
События 2036 года, после возвращения второй марсианской экспедиции. Космонавты отдыхают, набираются сил и стараются осуществить все то, что планировали по пути к Земле. Иногда даже слишком.
А юноши и девушки, только вставшие на дорогу в Небо, делают свои первые шаги к космосу.
Глава 1. Принцесса в замке.
Глава 2. Восстановление.
Глава 3. Старые новички.
Глава 4. Без вины виноватая.
Глава 5. Дзержиновец.
Глава 6. Звезды падают на Землю.

Дорога в Небо. История четвертая. Межполётье

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?