Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Ещё прода Принудительный контракт-2 (18+)

Рептизан попытался сопротивляться. Сначала тряс головой, водил плечами, напрягал шейные мышцы, но, все попытки освободиться от невидимой удавки - ни к чему ни привели. В его глазах отразились боль и панический ужас.
- Нет... нет... я скажу. Не надо! - просипел он.
- Отвечай, быстро! - рявкнул Геннадий, немного отпуская винт струбцины.
- Меня зовут - Рэмо-Волох, и я всего лишь двенадцатый куратор...
- А, Ершович?
- Его настоящее имя - Сильвиян-Саббо, восьмой куратор.
- Кто старше по званию?
- Я...
- Почему же ты рискуя собой, прикрыл его отход?
- Я не ожидал, что раскрою себя раньше времени...

Предпоследний фрагмент "Межполётья"
Новая должность - Тунеядец!
Глава 21. Труженики и тунеядец.
Глава 22. Новое назначение.
О том как неприятно тунеядствовать, когда другие ребята борются за жизнь станции.
О новой должности Игоря Мыскина и о том, почему Хана, ворвавшись к нему в кабинет орет: "Где? Моя? Подруга?!"

Дорога в Небо. История четвертая. Межполётье
Кстати, в честь проды скидка - 40 %

Настоящая жёсткая ближняя фантасика. Киберпространство, космос, пираты, торговцы, войны, набеги и мятежи, в самом начале Земля.
Семицветик. Звёздный спецназ Земли

Последний фрагмент Дорога в Небо. История четвертая. Межполётье .
Четвертая история "Дороги в Небо" завершается празднованием Рождества, после которого некоторым особо проотмечавшимся приходится приходить в себя. )))
Глава 23. Прийти в себя.
Глава 24. Рождество для принцессы.
Дороги любви порой очень трудны. Кто-то только вступает на них, с надеждой и верой в будущее, а кто-то падает в пропасть отчаяния. И хорошо, если рядом найдется надежный друг.
Заканчивается 2036 год. Период межполётья, между двумя экспедициями в космос.
Что будет дальше - прочитаете в истории пятой "Поколение межпланетников".

Очередной фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

При выходе из сада появился неожиданный «сюрприз»: два полицая. Настория вопросительно посмотрела на помощника, но тот махнул рукой: «Вперёд!»
- Ага, стоять! - скомандовал молодой рыжий парень в немецкой форменной кепке и хромовых сапогах. - Кто такие? Предъявите аусвайсы!
- Жорик, - обратился к нему второй «служитель закона», пожилой мужчина. - Они тебе нужны? Пусть идут куда шли.
- Не, Савельич. Ты не прав, благодетель! А вдруг, они шпионы? Особенно эта, деваха. Вылитая радистка!
«Какой у тебя план?» - поинтересовалась блондинка у Акулова. «Мне нужна одна их нарукавная повязка и оружие», - ответил тот. «Тебе „мини-энерика“, недостаточно?» - «Я хочу замаскироваться». - «А, ясно - легенда. Убить их?» - «Старика не надо. Только усыпи».

Новый фрагмент Семицветик. Звёздный спецназ Земли.
Со второй части приключения в космосе. Пока на пиратской станции.

Начинаю выкладывать пятую историю цикла "Дорога в Небо".
Дорога в Небо. История пятая. Поколение межпланетчиков
В 2037 году четыре японца собрались совсем не для игры.)))
Глава 1. 2037.
Глава 2. Четыре японца.
Глава 3. Не игра
О том, как встречали в космосе новый 2037 год, Для чего в подмосковном Звездном собрались четыре японца. И в какие игры играют подростки в недалеком будущем.

И, вдогонку, второй фрагмент.
Дорога в Небо. История пятая. Поколение межпланетчиков
Глава 4. Годовщина.
Глава 5. Родина.
2037 год. Двадцать лет событиям, с которых я начал свое повествование. Печальное половничество Насти в родной поселок.
И достаточно веселая поездка курсанта нооросского военного училища Бойченко к дедушке и бабушке на Украину.
Жителям незалежной читать не рекомендую. Вам это будет неприятно.

Новый фрагмент Семицветик. Звёздный спецназ Земли
Часть 2, Глава 4 Пачка дрожжей в космическом сортире, начало
Цветики берутся за первую цель - пиратскую заправку)

Дорогие читатели! Очередная прода Принудительный контракт-2 (18+)

«Таблетка» упала от Акулова метрах в двухстах-трёхстах. Словно гигантское колесо, аппарат подпрыгнул на ребре и покатился со склона. Ломая встречные деревья, словно спички, прочертил среди них длинную просеку. Наконец остановился и перевернулся на крышу. Через несколько секунд хроник взорвался. Яркое, с синим отливом пламя, вместе с клубами чёрного дыма высоко взметнулось в небо, а обломки транспорта полетели в разные стороны.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?