Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Ну я же не виноват, что другие молчат))))
Мы хоть какую-то жизнь в чат клана вносим. И, было бы просто замечательно, если остальные соклановцы тоже начнут проявлять активность.
Ну а пока очередная новость:

Начинаю публикацию завершающей шестой истории цикла "Дорога в Небо" Дорога в Небо. История пятая. Поколение межпланетчиков
Беспокойная семейка жителей планеты Земля уходит вдаль по следам Гекельберри Финна! ))))
Глава 1. Вслед за Гекельберри Финном.
Глава 2. Жители планеты Земля.
Глава 3. Беспокойная семейка.
Побег из дома американского мальчика, живущего на границе Техасской и Южноатлантической конфедераций. Время между экспедициями, как им распорядиться? И куда занесет наших героев судьба космонавтов?
А на Луне проблемы. Французский искин заартачился, пришлось самому Кирану Чаудхари и его "детям" закатать рукава.

А в ответ - тишина )
Значит, придется и дальше в одиночку писать.

Второй фрагмент Дорога в Небо. История шестая. Тяжелые шаги
Весенней осенью в подводном мире родилась Ханина Хандра)))
Глава 4. Подводный мир.
Глава 5. Ханина Хандра.
Глава 6. Весенняя осень.
Повзрослела вторая группа будущих космонавтов. И, пока Хана Мисалова-Хаякава грустит о том, что они с мужем попеременке летают в дальние экспедиции, Элен Бонне устроилась работать во французский подводный поселок, а Станислава Бойченко военная судьба занесла аж на юг Африки, в Анголу.

Дорогие читатели! Для вас очередной, уже абонементарный фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

В земли короля Актирафия, вторгается многократно превосходящая его войска, армия под предводительством короля Ершеблана. Пройдёт враг, или будет уничтожен - зависит от единственного человека - Рэкта, старшего помощника Дакрайи...

Третий фрагмент Дорога в Небо. История шестая. Тяжелые шаги
Прощание стальной стрекозлы с чугунными стрекозлятами.

Глава 7. Прощание.
Глава 8. Стальная стрекоза.
Космонавты отправляются в невероятно опасную и авантюрную экспедицию.
А в небе Анголы воюет лейтенант Бойченко.

Да-а,видимо аффтор делает рекламу своей книги.
Тоже не плохо!!!!!!!!

Дорогие читатели, для вас очередной абонементарный фрагмент Принудительный контракт-2 (18+)

- Оптимист, хватит валяться на полу! Бегом в постель! Я приказываю!
Землянин разделся до термобелья и секунду поразмыслив, забрался на кровать со стороны стены. Лесторианка откинула одеяло и потеснилась. Мужчина прилёг на освободившуюся территорию.
- Накрывайся! - скомандовала старшая. - Здесь тебе не каноррский инкубатор! Я немного придвинусь, а то сейчас свалюсь.
Дакрайя заёрзала и прижалась к Акулову. Тот машинально положил ей на талию ладонь.
- Мне руку девать некогда, - прошептал Геннадий.
- Пусть лежит. Мне так даже теплей.
Чувствуя лёгкую дрожь девичьего тела, причиной которой был вовсе не холод, помощник попытался отвлечься от нарастающего возбуждения, но, было тщетно. Усугубляя реакцию мужского организма, брюнетка заёрзала в постели.

Очередное пятничное продолжение Дорога в Небо. История шестая. Тяжелые шаги
Глава 9. Планы рушатся.
Глава 10. Прорыв.
Авантюрная первая юпитерианская экспедиция 2045 года под угрозой провала. Ее план приходится на ходу корректировать.
А старший лейтенант армии Новороссии Станислав Бойченко прорывается из окружения по лесам Анголы.

И снова я с традиционным пятничным продолжением.
Дорога в Небо. История шестая. Тяжелые шаги
Глава 11. Подо льдом.
Глава 12. Виртуальность и реальность.
База в толще льда Европы (не той, которая с запада от России, а той, что в 700 миллионах километрах от нас).
И первые шаги виртуальной реальности. Со спотыканиями и глюками.

Предпоследний отрывок второй книги Дорога в Небо. История шестая. Тяжелые шаги
Глава 13. Милизиверты.
Глава 14. Совесть.
Глава 15. Юпитер над горизонтом.
О трагических событиях авантюрной первой юпитерианской экспедиции.
И о том, как порвалась ниточка, что связывала двух героев "Межполетья".
Главы тяжелые, предупреждаю сразу.
Время действия: 2046 год.

Очередная абонементарная прода Принудительный контракт-2 (18+)

Лес встретил Акулова и Дакрайю пением птиц, журчанием ручьёв, ароматом цветущих растений. «Практически Земля, - тяжело вздохнул помощник. - Видимо придётся коротать свой век на этой планете...»
Попутчица присела на прогретый местным «солнцем» широкий камень и призывно махнула рукой:
- Иди сюда! Посидим, подождём Ярну здесь.
- Как скажешь, моя начальница! - Землянин опустился рядом.
- Хороший сегодня денёк.
- Ага.
- Может, пока чем-нибудь займёмся?
- Э-э... Ягоды пособираем? Так мы же не знаем, какие из них ядовитые, а какие нет. Лучше дождаться...
- Я не про ягоды!
- Тогда... про цветы?
- Если будешь прикидываться и дальше - по возвращении останешься без обеда.
- Да здесь же негде!
- Прояви смекалку.
- Ну хорошо... Вставай! Повернись. Наклонись вперёд, ручками упрись об камушек. Прогни спинку. Ниже!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?