Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Ещё прода!
Принудительный контракт-3 (18+)

- Кто там? - громко прошептала брюнетка.
- Рептизои. Похожи на полицию.
- На что?
- Правоохранители, стражники.
- Ясно, не продолжай.
- Спрячь оружие в сумку. Подожди, моё тоже.
- Это зачем?
- Не для того мы проделали такой длинный путь, чтобы сразу ввязаться в бойню. Их всего двое, и они почти безоружны. Пойдём на контакт. Если что, при необходимости сможем освободиться.
- Не знаю, стоит ли тебя послушать? Не пожалеть бы потом об этом решении.
- В конце концов, здесь пока никто не знает, что мы накторнеры Лестора.
- Убедил. Давай свой ствол.
Когда рептизои вошли в сарай, землянин и лесторианка сидели в обнимку. Ослепительный луч фонаря скользнул по их лицам.
- Ну, кто у нас здесь? - раздался тонкий голос.
- Мы, - коротко ответил Акулов, а старшей передал сообщение: «Женщины-рептизойки, я ещё не встречал!»
«Чего-чего, а женщин ты в любом месте найдёшь!» - получил помощник язвительный смайлик. «Спасибо, - ответил Геннадий. - Только я ещё не сошёл с ума, чтобы залезть на ящерицу!»

Друзья, очередная прода!

После ухода Кичкинтоса, Геннадий снова завалился на кровать. Чтобы уснуть, стал прокручивать свои приключения. Но сон пришёл не сразу, так как воспоминания не успокаивали, а наоборот, будоражили мозг и заставляли переживать всё заново. Поворочавшись с боку на бок, мужчина всё-таки уснул.
Его разбудила разносчица пищи. Появившись в каюте без стука, низкорослая женщина с грохотом водрузила контейнеры на столик.
- Завтрак!
- Сейчас что, утро? - сонно пробормотал землянин.
- Был бы вечер, принесла бы ужин.
- Разберёшь на вашем Лесторе, когда утро, а когда вечер...

Друзья, прода для вас!

Землянка стояла на месте, тревожно посматривая по сторонам. Увидев спешащего к ней мужчину, она достала из кармана комбинезона клочок пластикового листа.
- Что это? - спросил Акулов, разглядывая неровную строчку цифр.
- Мой номер, домашний, - глухо ответила девушка. - Выучи его наизусть. Как вернёшься - позвони.
- А если мне сотрут память?
- Тогда держи его всегда в кармане. Думаю, способность читать, лесторианцы не стирают. Пока?
- Пока...
- Надеюсь, мы обязательно увидимся!
- Я тоже так считаю.
Земляне обнялись. Идущие мимо люди задевали их локтями, толкали в плечи. Вера ткнулась губами в щёку мужчины, и тут же высвободилась из его объятий.
- Тебе пора. До встречи на Земле?
- До встречи на Земле!

Товарищи читатели, для вас внеочередная, новогодняя прода!

Вечером, с разрешения старшей, Геннадий решил заказать ужин. Он дёрнул за рукоятку, привязанную к шнуру, уходящему в стенной паз. Через минуту раздался осторожный стук в дверь. После скрежета ключа в замочной скважине, в номер вошла миловидная голубоглазая блондинка, лет примерно двадцати. Она была одета в красный топик, и такого же цвета пышную мини-юбку. На стройных ногах, обтянутых чулками телесного цвета, как влитые сидели короткие красные сапожки со шнуровкой. Поправив лежащие на плечах длинные локоны, аборигенка широко улыбнулась и проговорила:
- Добрый вечер! Я - прислужница Бартилика. Чего желаете?
- А... что у вас есть? - немного ошарашенный внешним видом служанки, ответил землянин.
- Всё что угодно! - Девушка сложила губки бантиком, и с деланной скромностью, потупила взгляд.
- Гена! - строго произнесла за его спиной Настория. - Говори по существу!

Друзья, новая прода!

Мужчины вооружились топорами. Срубив несколько веток кустарника, они попытались укрыть ими транспорт. Гетрана звонко рассмеялась:
- Что вы делаете?
- Прячем твой самовар, - буркнул Акулов.
- Зачем? Странные вы какие-то путешественники!
- Ладно. Раскрою тебе тайну. Мы - сотрудники комитета безопасности.
- Первый раз слышу о такой конторе.
- Ещё бы! Она же секретная.
- За кем-то охотитесь?
- За бандитами...
- Понятно. Только, как вы паровик замаскируете, если с него дым валит? А если ветки загорятся?
- Убедила. Черласий - отбой!
Геннадий почувствовал приближение опасности. Выхватив из кобуры обрез, он стал озираться по сторонам. Напарник, не дожидаясь команды, достал из саквояжа макси-энерик. Из-за ближайшей скалы вынырнул летательный аппарат, напоминающий старинный триплан. Он громко тарахтел двигателями, а с задней половины корпуса тянулся дымный шлейф.
- Горит, что ли, - пробормотал землянин.

Ну вот, и я вернулся)))
Начинаю публиковать седьмую история (третий том) "Дороги в Небо"!
Дорога в Небо. История седьмая. Смена

События 2051-2060 годов.
Строительство первых марсианских баз, начало индустриализации Луны, полеты к астероидам и кометам.
А на Земле растет смена постаревшим героям первых двух книг. Как будет складываться их судьба, о чем они будут мечтать, и смогут ли осуществить свои стремления?
Вас встретит новая главная героиня: девочка-подросток с очень странным именем, и непростой судьбой.
На Земле, тем временем, нарастает парниковый эффект и океан отбирает у людей территории. Войны затихают, но переползают в киберпространство, и нападают из его глубины. И многое другое происходит на родной планете Человечества.

Глава 1. Проводы и встречи.
Глава 2. Конгресс.
Глава 3. Сложная порода.

И новая прода!

Геннадий еле сдержался, чтобы не вскочить и броситься на чужаков. Волнуясь, он передал старшей подслушанный разговор. Та ответила, что примерно об этом и догадывалась.
- А можно узнать, с какой планеты вы прибыли? - громко спросила рептизанка. - Просто, нам с папой очень интересно. А до сегодняшнего дня, я не верила, что в космосе существует кто-то кроме нас, землян.
- Название нашей планеты, вам ни о чём не скажет, - спокойно начал Акулов, борясь с желанием достать из рюкзака обрез, и выпустить в чужаков полный магазин экспансивных игл. - Потому что она не имеет названия.
- Как, совсем не имеет?
- Только порядковую серию с номером. Так же как и остальные планеты нашего Содружества Свободных Миров.

Продолжение «Дороги в Небо»:
Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Глава 4. Названная сестра.
Глава 5. Полет «Ласточки».
Глава 6. Чуждый дом.
Пока Хана Мисалова-Хаякава летает над астероидом Лютецией, ее сын живет в доме ее лучшей подруги и вынужден обитать под одной крышей с ее приемной дочерью. Это очень непросто.
А Станислав Бойченко, окончив центр подготовки космонавтов, едет на Родину – в Николаевскую республику. Как выглядит «страна победившего коммунизма» глазами молодого космонавта? И что за встреча ожидает его в Крыму?

Третий фрагмент Дорога в Небо. История седьмая. Смена

Куда утекает Крым? И как с этой протечкой бороться космическим сантехникам?
Глава 7. Крым.
Глава 8. Утечка.
На самом деле это главы о "Двух мирах". В солнечном социалистическом Крыму отдыхают старые космопроходцы с детями и молодой новоросский космонавт. А в злом капиталистическом Американском Союзе (бывш.США) раскрывается иностранная шпионская сеть.

Дорогие друзья, новая прода.

Черласий замыкал группу. Держа карабин наготове, он крутил головой, и водил стволом из стороны в сторону.
Примерно через сотню метров старшая остановилась. Растерянно посмотрев на помощников, она тихо сказала:
- Я не чувствую накт.
- Что-что? - переспросил Геннадий.
- Я совсем не чувствую накт. Словно его здесь нет...
- Вот это номер! Что же нам делать?
- Давайте поднимемся вон туда! - Настория указала рукой на виднеющийся за деревьями пологий склон невысокого холма. - Может, там уловлю.
Накторнеры продрались сквозь колючие ветки, и вышли к широкой, разбитой в пыль тропе. Почти прямая, она вела к вершине, на которой выделялись редкие проплешины низкорослого кустарника.
- Что это? - Тискарец остановился и показал рукой на отпечаток стопы.
- Обычный след босого человека, - улыбнулся землянин. - Хотя... у него четыре пальца! И размерчик - под пятидесятый...
- Мальчики, будьте внимательней! - строго произнесла лесторианка, и достала из сумочки мини-энерик.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?