Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

ДобрыйСка - поддерживаю его предложение добудет пять глав халявы.

Уже прочел, эту книгу, Спасибо))Плотников Сергей,

Алексей, :))
Уважаемые соклановцы, еще одна книга и писатель в рекомендации: Широков Алексей
Формально жанр у произведения - ЛитОнлайнИгра (не РПГ, и не стратегия - а арена вроде "Квейка", "Контры"), но дело происходит в достаточно далеком будущем, в эпоху, когда земляне расселились по множеству звездных систем, и путешествие на космическом корабле - рядовое событие, вроде поездки на поезде дальнего следования. Реал и виртуал в книге поданы 50 на 50, так что читать достаточно интересно и про то, и про другое, искины, роботы и космические корабли в наличии и количестве.

- ссылка на книгу из поста ниже.

Гм. Занятный глюк с прямой ссылкой :) Пойду багрепорт напишу))

Продолжу традицию и не буду ограничиваться только Ц.
http://samlib.ru/s/suhoninss/20.shtml - "Офицер империи зла"
Весьма и весьма необычная, хотя и не особо стандартная космофантастика, смешанная с некоторой долей анимешности и вполне себе злободневной обыденности. На удивление, автор сумел все смешать и не взболтать: и межпланетные путешествия, и сверхсуществ, по каким-то причинам решивших обратить внимание на людей и инопланетян, и реалии нашей действительности, и фантастические способности и технологии. В общем, попробовать почитать стоит.

Прядильщик выложил начало новой книги: не пропустите Один наглый адмирал
Космоопера, разумеется: 27 век, межзвездная политика, флоты, и главный герой - "лишний человек" в Системе :)

Привет, Клан! О себе: нравится мне читать о людях в увеличенном масштабе.Но уже и переспективы авторы сузили, и естества бывало как в газете, и о Создателях их коллеги проехались до уровня Краткого Курса. Дело житейское( Карлсон - шведский циник).
Чего хочу? Информации конечно. На одной из ветвей памяти зависла обработка по Хорту, как вы к Шахтеру-3,4 и т.д. имели доступ? Да и судьба Хорта кому известна, или как в Великобритании , через 150 лет?
И по Скифу аналогично.
Извините, если лезу со своей навязчивостью и простотой.

Всем привет! Скидка 40% на 2 дня на все мои книги, законченные и в процессе. Лето - время отдыхать и читать))) В сборнике рассказов Просторы эфира (сборник рассказов) каждый найдёт себе что-то интересное.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?