Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Великий Космос'

Манифест клана: Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня. Приглашаю к обсуждению.

Приветствую, уважаемые подписчики!

Рад представить вам пролог в своей книге:
СРЕДИ ЗВЕЗД. Дважды рожденный.

Аннотация: Ева/Содружество, киберпанк, космоопера и планетарный романс, нейросети, искины, псионика, аномалии, выживание и развитие, команда героев со сверхспособностями, хомячество, гаремник.

Приятного чтения!

С уважением,
Рем Волохов

Я завершил публикацию первой истории цикла "Дорога в небо".
Жанр романа я определяю, как "документальная фантастика". События начинаются в мае 2017 года, в реальности, лишь совсем недавно отошедшей в сторону от нашей. В ней Мир оказался на самом краю третьей мировой войны. Путь по лезвию бритвы изменил очень многое. Распались старые союзы, возникли новые, возродились былые империи. Все это в рамках возможного, без фантастических и сказочных допущений.
Но книга не об этом. Происходящее на планете Земля - лишь фон на котором я показываю судьбу троих детей и одного молодого парня. Тех, кому предстоит встать на дорогу, ведущую к звездному небу.
Все космические программы, корабли, и прочая инфраструктура реально существуют, разрабатываются или проектируются в наше время. Космонавты, которых я упоминаю лишь по именам - реально существующие люди, чьи биографии я изучал. Я старался достигнуть максимальной степени достоверности во всем, что связано с будущим изучением космоса.

Итак - "Рождение будущего": https://zelluloza.ru/books/3682/#book

Моим фанатам, очередной фрагмент на выходные!

Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)

Как стать участником клана?
И каковы обязанности участников?

Вступить в клан можно по ссылке с карточки клана, которая внизу у этой страницы.Участники просто участвуют в чате и пользуются библиотекой клана (книги для них отбирают вождь и старейшины).

Сегодня вышла восьмая глава уже второй части моей книги Артефактор 2

Второй фрагмент "Предстартовой подготовки"
В нем вы узнаете, кто такие лунтики, люди они или роботы, и как им удается пересаживать сознание?
А, если серьезно то :
Глава 3. Лунтики.
Глава 4. Люди и роботы.
Глава 5. Пересадка сознания.
О целевом наборе космонавтов на лунную программу в 2022 году. О том, как ученица первого класса старшей школы Хана Хаякава сделала еще один шажок к своему будущему, а индийский подросток Киран Чаудхари одержал перовую победу, и что он подарил своему лучшему другу.
https://zelluloza.ru/books/3877/#book

Очередной фрагмент «Принудительного контракта».

Под весом мужчины трос чуть провис и на всю округу раздался свист лишённого смазки ролика. После короткого, но стремительного полёта над рекой, Геннадий сгруппировался и коснулся стопами противоположного берега.
- Теперь ты! - крикнул Акулов Настории.
- Я боюсь! - честно призналась девушка.
- Просто крепче держись и старайся не смотреть вниз! Трусиха...
- Нет!
Землянин поправил рюкзак и зашагал с берега прочь. Через несколько секунд над рекой раздались свист ролика и истошный визг лесторианки. Акулов скинул рюкзак на землю и бросился к дереву. Не сумевшая погасить скорость, командирша врезалась в широко растопырившего руки Геннадия. Мужчина обхватил Насторию и не выдержав удара, рухнул на спину с девушкой в объятьях.
- Больно? - участливо спросила лесторианка.
- Да... - простонал Акулов, хотя на самом деле ему было вполне терпимо.
Неожиданно для Геннадия, Настория нежно погладила его ладошкой по щеке. Светлые локоны девушки упали мужчине на лицо, и он, не контролируя себя, глубоко втянул ноздрями запах её волос... Голова закружилась и землянин, прижав к себе лицо девушки, впился в манящие губы... Не встречая сопротивления, Акулов опустил руку на поясницу лесторианки. Его ладонь поползла ниже, ещё ниже... Скользнув по бедру Настории, Геннадий забрал в пригоршню подол её платья и медленно потянул вверх.

Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?