Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
Немного юмора
Совет инопланетянам
Не пускайте людей в свой космос, они сп*здят ваши звезды.
Народная примета: Чем громче девушка смеётся над шутками мужчины, тем дольше у неё не было секса.
Конница стояла над обрывом... И всё бы хорошо, если бы не одно "но"...
Женские мысли...
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца...
Два русских сувенира матрёшка и водка удивительно похожи. Открываешь первую, а там и вторая и третья)))
Графоман пишет по внутренней необходимости, настоящий художник – ради денег.
Янина Ипохорская
Мой организм утром практически весь не хочет вставать на работу, а та часть, которая встает, вообще не о работе думает.
Отзыв на алкотестер: "Работает или нет - не проверял, инструкция очень мелкая. Пока был пьяным не смог прочитать, а когда на утро протрезвел, то уже показывает, что всё нормально."
Звонит клиент, у него не работает интернет. Система сообщает: "Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в данном домене"; но это я понял потом.
Перед этим я долго обдумывал ее фразу "Вы знаете, я пытаюсь подключиться, а мне пишут, что с таким именем постыдно находиться в интернете!"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?