Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
По случаю дня конституции! (скидка!-)
Так как моя книга о преобразовании Царской России, считаю важным отметить этот праздник.
Жду советов и предложений по улучшению будущего, тайного мини-государства создаваемого с Николаем вторым на территории СССР.
Детали в тексте. Жизнь - игра
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили.
19 декабря, отмечаю день военной контрразведки очередной скидкой. Хотя есть ещё один праздник, скидка только на одни сутки! День помощи бедным не считаю достойным скидки. (извините)))
Жизнь - игра - следующая книга посвящается борьбе с военными контрразведками мира!
Начинаю выкладывать забавные загадки. Варианты выкладываем в чат.
Поехали!
Что может опускаться и подниматься, и в то же время не двигаться с места?
Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?