Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
Сегодня ДЕНЬ СНА!
Моя книга описывает приключения в виртуальном сне!Всем любителям - скидка!
Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Только для счастливых! Скидка 10%
В 2012 году ООН своей резолюцией №66/281 провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
В новой главе(22), обыгрывал одну мысль "Искусство жизни более напоминает искусство борьбы, нежели танцa. Оно требует готовности и стойкости и в отношении к внезапному и непредвиденному". Марк Аврелий
Как получилось, судите сами. Дочь Николая II, Анастасия, кажется поняла.
1Книга2. Жизнь - борьба
Космос, - главная цель, к которой незаметно для себя идёт мой герой. Всем ценителям космической тематики, скидка 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
В день рождения Ленина, одного из моих героев,
скидка! (146 лет)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?