Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
Сегодня, ко дню славянской письменности.
выкладываю новую книгу
Книга3 Игра в религию
Герой попадает во времена становления славянской нации
Сегодня день библиотекаря!
Считаю этот праздник нашим общим, всех тех, кто любит книги.
В связи с этим скидки (кстати, сегодня новая глава в книге4)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
В день защиты детей, новую главу о ребёнке скифо-сарматского племени в которого переселился мой ГГ из 21 века! (защищать детей доисторических времён!)
Книга4 Игра в религию
Расскажу свой приём тренировки "словоблудия". Беру любую цитату, например:"Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз. Чтобы его удержать, нужно закрыть оба"
К завершению главы, вывожу сюжет так, чтобы было уместно применить именно её. Не всегда получается одинаково удачно,
судите по новой главе.
Книга2. Жизнь - борьба
Закончил Книгу 2 Игра в религию
Выложил последнюю, 30 главу.
Со временем, как советуют специалисты,
планирую переписывать. Буду благодарен Ваши отзывы и замечания!
Ко дню конституции России, скидки
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
(Всё про Россию!)
Скидки в связи с праздником!
Считаю этот праздник днём писателей целлюлозы! Прямо в сети вяжем слова в готовые произведения!)
В одну из суббот июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day).
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?