Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
Выложил третью книгу цикла "Из игры в игру"
Жду ваших отзывов, критики, советов, подсказок.
Самым активным, бесплатное чтение существующих и будущих фрагментов!
Книга3 Есть у Революции начало
Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими
Знакомство с Маяковским, Бальмонтом, Глазуновым... обещает весёлое время с артистической богемой Петрограда предреволюционного года.
Есть у Революции начало
В связи с Днём рождения русской тельняшки, который отмечается 19 августа, даю скидки на мои книги относящиеся к военно-морской теме.
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга3 Есть у Революции начало
Книга4 Игра в религию
Предлагаю Вашему вниманию, сразу две главы, в разных книгах.
Игра в религию
и
Есть у Революции начало
Герой, медленно но верно, приближается к мировому господству, в двух временах, разделённых тысячелетиями.
Поздравляю учеников и учителей! (скидки!!!)
Считаю труд учителя самым важным в мире!
"Чтобы передать свои мысли, надобно гораздо больше ума, чем чтобы иметь их".
Улод Адриан Гельвеций (1715-1771)
Есть у Революции начало
Игра в религию
Книга2. Жизнь - борьба
Хочу поделиться с Вами своим произведением
Бессмертие и другие неприятности Тёмного Князя
Буду рада отзывам, оценкам и комментариям!
С днём Танкиста! (СКИДКИ! танкистам и сочувствующим!)))
Моё герой, по ВУС, водитель БМП и в следующих книгах, организует собственные танковые войска.
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию
С Днём Гранёного Стакана! (поздравляю скидкой !)
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию
...Решением Святейшего Синода от марта 1914 года было принято ежегодное празднование Всероссийского Дня Трезвости – 11 сентября. В этот день в храмах проводятся акции «Поставь свечу об исцелении страдающих недугом пьянства», а желающие получить выздоровление от напасти возносят молитвы к иконе «Неупиваемая Чаша», дарующей исцеление от болезней, алкоголизма и наркомании.
Компьютерные игры, - современный вид наркомании!( ...
С днём Программиста! (Г.Г. цикла моих книг, - программист)
11 сентября 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ № 1034
Согласно этому документу, День программиста празднуется в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?