Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
Список книг внизу, под обложкой. Педлагайте свои варианты того, что стоит внести в этот список и я его туда внесу. Может даже и вы сможете это сделать. выбираете книгу, опускаете курсор вниз, почти до упора. Там надпись "Данная книга будет добавлена в библиотеку клана". Ставим галочку и сохранить выбор!
Есть возможность создать бесплатную библиотеку. Хотя способ не совсем так сказать честный, но надеюсь админ нас не прикроёт))) Если это интересно могу озвучить как. Если я это сделаю без поддержки клана, меня точно админ повесит)))
Не понял. А где, под какой обложкой книги? Ничего не вижу.
Слева, написано выбор редакции, и обложка. Под ней популярные жанры, а далее книги нашего клана.
Да! Спасибо, разобрался, есть. Мой рассказик зацените - он с юмором короткий и бесплатный.
Нащет библиотеки бесплатной - хорошая идея. Еще бы такое место, где можно отрывки смешные выкладывать до половины а.л.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?