Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'

Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.

5. Бесплатная библиотека.

1. Как уже говорил неудобный ввод, плюс невозможность правки своего сообщения. 2. Нужна возможность создания замов вождя. Это конечно на будущее, но поверьте это нужно. 3. Нужна клановая бесплатная библиотека, и возможность дать скидку соклановцам. 4. На мой взгляд в клане нужен не чат, а мини форум. Так сказать темы для своих, плюс разьяснялки для новичков. 5. Должна быть возможность посмотреть список участников. Это так же и удобно для связи между соклановцами.

Админ сказал что будет работать. Надо ему ещё работки подкинуть)))

Да, мини-форум. Открытый для читателей.

Я думаю для читателей врядли. Есть общий форум.

Какие есть ещё предложения по улучшению? Предлагаёте!

Замы вождя - это старейшины. Список участников вождь видит при редактировании клана - среди них он может выбрать замов. Но дорабатывать и улучшать будем, да.

Интересно и как выбрать зама? И ещё про градацию. Если есть вождь, старейшина, то и должны быть и воины и шаманы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?