Тема: Чат клана 'Юмор (Улыбайтесь с нами вместе)'
Манифест клана: Люди должны смеяться. Иногда радостно, иногда сквозь слёзы, иногда печально. Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами! Приглашаю к обсуждению.
1. Для общения желательны смайлы, возможность вставлять ссылки и фото(например обложка книги) 2. Если есть вождь, старейшина, то должны быть и воины и шаманы.(Как назначать старейшин я кстати не понял) 3. Нужен информационный столб.(Новые главы, рецензии, новости по сайту связанные с кланом) 4. Также нужна ссылка на законы клана. Я думаю у каждого клана они будут свои. Вступая в клан, вы должны согласиться их исполнять. 5. Возможность создать и показать аватар клана было бы хорошо. А если эта эмблема будет отображаться на аватаре любого участника клана то вообще прекрасно. Разговариваешь с кем то на общем форуме и сразу видишь с кем!
Требуется помощь в создании правил клана, а так же слогана. Да и эмблема не помешает))) Вообщем мы пока голые, помогите одеться!
Девиз - Мы живём смеясь, чтобы жизнь не смеялась над нами!
Да, вот еще что. Надо общак организовать! Чтоб было откуда стимулировать всякие юморные конкурсы.
Пока надо народ набрать. И дождаться пока админ допилит оформление.
Человек заглянувший к нам в гости должен сначала улыбнуться, потом почитать чего-то и взоржать от души.
Вот я поэтому и предлагаю бесплатную библиотеку. Это и реклама для писптелей и стимул людям для вступления в клан.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?