Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Классическое фэнтези'

Манифест клана: Книги о Мирах, где льется кровь и бушует магия в постоянном противостоянии добра и зла, и не важно, где эта борьба идет - в душе одного человека, или в огне войны могучих империй Приглашаю к обсуждению.

Привет всем! Люблю классическое фэнтези

Выложил 4 главы книги, прошу рецензий!

https://zelluloza.ru/books/2375/13996/#page

Игра. Часть 1. Фальшивый мир. Лиз - Игрок. И пока что ей удавалось выживать. Пока.Но друзья гибнут. И в конце концов начинается война. Друзья собирают армию, но удастся ли нескольким Игрокам выступить против многочисленной армии Повелителя разума?

Буду рада отзывам и замечаниям. :)

Скидка 40% на 2 дня на все мои книги, законченные и в процессе. Лето - время отдыхать и читать))) Фэнтези Клёкот небес: Ключи пробуждения. нуждается в Вашем внимании.

Доброго дня всем!
Всем отличного настроения и лёгкого чтения)
Читаем, смеёмся, ругаем книгу (скидка 40% на два дня) Террор - моё второе имя.

Всем здрасте)

Выложена исправленная и готовая к печати версия "Замка Толор" (выход бумажной книги запланирован на осень, зато доступен пдф файл) https://zelluloza.ru/books/978/#book

Эрольды, потомки эльфов и людей, вынуждены скрываться по всему Алисону, преследуемые по древнему эдикту Императора. Тандела — не исключение, но ей несколько проще, чем прочим соплеменникам, от отца ей достались высокий
рост и мощное телосложение, нехарактерные для большинства существ, в которых течет кровь эльфов. Зато благодаря этому ей было достаточно просто устроиться наемницей, когда разбойничью шайку, в которой она росла, все-таки выследили и уничтожили.
Отмена императорского эдикта застает ее в Толоре, где она наконец обретает дом и семью и может больше не скрывать свой магический дар.
Но над вновь обретенным домом нависает угроза: мятеж против императора охватывает весь север Алисона, и замок Толор становится для наместника Императора спасительной соломинкой в водовороте интриг и предательств

Хочу всех порадовать хорошим, годным фентези:
Сага о Хродвальде. Железный Прилив
Не проходите мимо оставьте рецензии буду признателен.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?