Тема: Чат клана 'Классическое фэнтези'
Манифест клана: Книги о Мирах, где льется кровь и бушует магия в постоянном противостоянии добра и зла, и не важно, где эта борьба идет - в душе одного человека, или в огне войны могучих империй Приглашаю к обсуждению.
Хочу поделиться с Вами своим произведением
Бессмертие и другие неприятности Тёмного Князя
Буду рада отзывам, оценкам и комментариям!
У меня есть небольшое произведение Взрослые не боятся темноты.
Вычитано закончено, без регистрации и смс - вэлком
Добрый день, уважаемые!
Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.
Тоже приветствую всех! Жанровый клан посвященный классическому фэнтези меча и магии, безусловно, нужен и даже обязателен для нашего литпортала. Так что как только появились дополнительные кланы сразу вступила. Единственно, хотелось бы предложить несколько исправить название, все же с точки зрения правил, да и просто восприятия лучше было бы все же "Классическое фэнтези", то есть в среднем роде. И еще одно, уже просто рацпредложение, хорошо бы добавить клану эмблему, если будет желание, могу сделать аналогичную моим жанровым кланам.
Sibylle Saba
И еще одно, уже просто рацпредложение, хорошо бы добавить клану эмблему, если будет желание, могу сделать аналогичную моим жанровым кланам.
Буду признателен, если сделаете)
Александр Андросенко
Буду признателен, если сделаете)
Не вопрос, только наверно уже после НГ. Как раз на праздниках в основном дома сидеть буду да во всяких изрядно уже поднакопившихся литературных затеях да вкусностях с упоением копаться. Ммм, заранее в предвкушении )) Вот заодно и эмблему для клана сделаю.
П.С. И спасибо за название, сразу стало как-то бодрей и веселей )
Александр Андросенко, вот так уже гораздо лучше ))
И еще одно маленькое предложение, в манифесте вместо "в время войны могучих империй" написать "во время войн могучих империй". Так будет и правильней, и, мне кажется, симпатичней. А еще лучше что-то более поэтическое в стиле всего манифеста, например, "в огне войны могучих империй".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?