Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

Другой взгляд
Часть 2, Глава 6
- Нет, не понимаю. Класс сменить можно. Расу. ТЫ ТЕПЕРЬ НЕПИСЬ??? Олег, а зачем? Так, быстро говори, где ты, буду через пять минут, я должна видеть это своими глазами! БЫСТРО ГОВОРИ!

- Зоинька, да пожалуйста, у меня от тебя никаких секретов. Город Триер, Ясли, таверна Гронзо у самой площади. Только… Ну, ты не шуми сильно, я тебя должен немного подготовить, я тут занят слегка. Одним словом, в ближайшие минут тридцать-сорок я занимаюсь выдачей квестов, ты ведь подождешь меня?

- ОЛЕГ, ТЫ И ЭТО МОЖЕШЬ? Буду через пять минут.

- Зоя, постой. Не бросай трубку! Имя мое запомни!

- Ты там хоть что-то не поменял? Я надеюсь, пол остался тот же?

- Шутишь? Это же невозможно.

- До этого момента я думала, что и неписью невозможно стать, и что только они выдают… ну да. Так, говори имя!

- Эдсон Аррантес ду Нассимента. Скажешь Гронзо, что ты ко мне, тебя проведут в мой номер.

Книга2. Жизнь - борьба...Я назвал свою старую фамилию, - Кузьменко Василий Яковлевич. Сталин засмеялся,
- Вот и сынок тебе нашёлся Яков Михайлович, - протянул мне руку и кратко сказал, - Иосиф Сталин, для друзей Коба, так и зови Василий. Тебе сколько лет? - продолжил он допрос, пристально глядя из под густых бровей. Услышав ответ, Сталин и Свердлов, изумились,
- Ты же ровесник моему сыну, - вновь схватил меня за плечи, Коба, - как же тебя родители отпускают одного? Пришлось, вкратце рассказать историю моего недавнего усыновления. Сообщил, о неожиданно проснувшихся талантах вундеркинда, помощи городских купцов и счастливому случаю, позволившему неделю прогостить в Цюрихе...о встрече с Лениным...

Опубликован новый фрагмент - 11 + половина 12 главы
Белый архив

Другой взгляд
Часть 2, глава 8

Дорогих читателей, поздравляю с днём писателя!
По случаю нашего праздника, всем писателям (и их ценителям) скидка!!!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Завел страницу в ВК, начинаю ее с краткой истории написания Игры для взрослых .

https://vk.com/authorgeldak

Там же лежит черновик романа для бесплатного скачивания и небольшая инструкция с тем, как получить бесплатный доступ ко всем моим книгам здесь. Ну и просто готов обменяться ссылками на страницы коллег, а уж просто подписчикам буду рад.

Да, над дизайном не ржите, пианист играет, как умеет, дизайн делает художница, так что он будет. Главное, я разобрался, как в ВК кнопки нажимаются!))

С 8 Марта 8% скидки!
Мой герой любит женщин (некоторые считают, даже слишком) Предупреждаю, он не мазохист, (секс же виртуальный!))) В рекламе обман (как и в цикле книг) 8% скидки не бывает((( ..только 10%)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Опубликован новый фрагмент - 13 глава
Белый архив

В конце концов, опубликовала не переписанный, изначальный вариант произведения Крылья (сказка) . Ляпы есть, но в целом история интересная. :)))

Прошу прощения в прощеное воскресенье!
Дарю скидку
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?