Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

В новой главе(22), обыгрывал одну мысль "Искусство жизни более напоминает искусство борьбы, нежели танцa. Оно требует готовности и стойкости и в отношении к внезапному и непредвиденному". Марк Аврелий
Как получилось, судите сами. Дочь Николая II, Анастасия, кажется поняла.
1Книга2. Жизнь - борьба

Из жизни развлекающихся
Сборник рассказов из цикла "Новый Мир". Второй фрагмент планировался как рассказ о поведении девяносто семилетнего пенсионера, ветерана военной разведки, дряхлого инвалида в реальном мире в виртуальной игровой вселенной. Перерос в небольшую повесть, которая пока еще также растет. Думаю, объем увеличится вдвое в ближайшие дни.

В моей книге (в цикле!) сыграет свою роль Л.П. Берия. В этот день в 1899 году он родился.
Скидка по поводу дня рождения!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Глава 3 наконец-то вышла... Блин, как же долго я с ней мучилась... Но буду надеяться что творческий застой прошел и глава 4 будет быстрее и больше....

Игра. Часть 1. Фальшивый мир.

Для интересующихся эротической темой, сообщаю, что мой герой начинает очередной загул в этом направлении! Буду благодарен за критику и советы по улучшении его поведения.
Книга2. Жизнь - борьба

Опубликован новый фрагмент - 15 глава
Белый архив

Космос, - главная цель, к которой незаметно для себя идёт мой герой. Всем ценителям космической тематики, скидка 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Опубликован новый фрагмент - 16 глава
Белый архив

Мир, Труд, Май, ХВ!
Скидака 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

-5 / 78 Новая глава Игры.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?