Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
Закончил Книгу 2 Игра в религию
Выложил последнюю, 30 главу.
Со временем, как советуют специалисты,
планирую переписывать. Буду благодарен за Ваши отзывы и замечания!
Ко дню конституции России, скидки
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
(Всё про Россию!)
Au-BooksБесплатная библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.
Андрей Желдак — Игры для взрослых (СИ) (аудиокнига)
Опубликовано 18.11.2015 by admin
Формат: mp3
Время звучания: 13:41:50
Размер: 564.33 MB
http://au-books.com/andrey-zheldak-igryi-dlya-vzroslyih-si-audiokniga/
Скидки в связи с праздником!
Считаю этот праздник днём писателей целлюлозы! Прямо в сети вяжем слова в готовые произведения!)
В одну из суббот июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day).
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию
Доброго дня всем!
Всем отличного настроения и лёгкого чтения)
Читаем, смеёмся, ругаем книгу (скидка 40% на два дня) Террор - моё второе имя.
Информация для тех, кто любит читать всю книгу целиком: роман Другой взгляд завершен.
На днях начинаю публиковать третий, завершающий роман трилогии. Стратегия будет такова: изначально абонемент по цене одного фрагмента, со временем цена его будет увеличиваться с каждым новым... Это такой намек...
Добрый вечер.
3368
Фрагментов минимум 15. Цена максимум 100.
Парень попадает в армию, долго готовится к войне - дерётся, занимается любовью, азартными играми, политикой, шпионажем, спекуляциями... В результате допрыгается и удерёт на фронт от правосудия. Фронт в этой части не планируется.
Доброе утро.
Вопрос к Лаврову.
Корабль дураков планируется продолжать?
ve4ni72, спасибо за вопрос. Он изначально написан аж до захвата Африки. Но фигово на мой взгляд. Круиз - то, что прошло обработку после дельных советов и консультаций. В следующей они приплывут на свои острова, основное - отношения с индейцами, и пиратство немножко. Ну и робинзониада, конечно, куда ж без неё?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?