Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
ve4ni72, недельки через две наверное, выложу первый фрагмент. Правдивую историю я почти уже придумал, только публиковать.Как раз Круиз забудут окончательно, вот и начну. А пока я его обдумываю, да у меня с этим делом всегда было не особо, и отвлекают постоянно, на работе. Вы уж извините, говорю чисто ориентировочно.
Выложил третью книгу цикла "Из игры в игру"
Жду ваших отзывов, критики, советов, подсказок.
Самым активным, бесплатное чтение существующих и будущих фрагментов!
Книга3 Есть у Революции начало
Мёбиус не виноват Странствующий торговец между маленькими поселками хочет выйти на новый уровень и отправляется на единственную на планете станцию чужих астральных звездолетов, совершенно не подозревая, чем это путешествие обернется в конечном итоге. Новый мир 3 или заключительный роман трилогии.
- Пожалуй, неплохо бы в девчачьем прикиде заявиться к Ульяновым в знакомую Цюрихскую квартиру!? - улыбаясь, размышляю, выходя из пролётки у Николаевского вокзала. Видимо выражение моего лица, а ещё более чемодан, понравились паре беспризорников, клянчащих у подъезжающих мелочь. Чуть не рассмеялся, когда прочитал в головах голодных пацанов за моей спиной, планы по моему ограблению.
Книга 3. Есть у Революции начало
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?