Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

Билет в Парадиз
Жанры: ЛитРПГ, Мотивация, Утопия,
место действия: Город,
характер или архетип героев: Обычный Человек,
расы: Человек
Глава первая...

Скидка 20%.
Просто так, а почему бы и нет?
Белый архив

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит..." ... разрешение на бесплатное чтение в течении недели!
Хвалить, конечно не обязательно. Если полезный, конструктивный и содержательный комментарий моих книг, будет похож на критику, такой, даже предпочтительнее!

Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

С днём интернета в России!
В связи с нашим праздником, скидки!
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

Идея с кланами, конечно, сыровата, недоработана, но то, во что она превратилась...
Господин Белозеров, удачи вам.

Зы: надоело открывать сигнализирующую о новости страницу и каждый раз натыкаться на день взятия Бастилии или Святого Лоботряса. Это неуважение.

Покинул клан.

Я новый вождь клана!

Новая глава:
У Г.Г. рождаются первые дети в виртуальном прошлом его деда. Кажется, всё хорошо, но назревают неприятные события. Появляются первые люди, разум которых не поддаётся сканированию. Основные события, идут верным путём, в чём согласен древний автор:
«HONESTA QUAEDAM SCELERA SUCCESSUS FACIT» - успех и порочные дела делает почетными (Сенека)
Есть у Революции начало

Гость-40316,
Поздравляю!
Предлагаю ознакомиться. Игра в религию Вышла новая глава, готовится следующая.
"На утро, первого дня солнцестояния, встаю раньше всех. Сегодня, самые солнечные дни в году. Именно в эти дни, в мире меньше всего нечисти и духов тьмы. По древнему ритуалу, омываюсь первыми, очищающими, лучами солнца, хотя и знаю, что всё это мистика и самовнушение. Но я живу не в урбанизированном двадцать первом веке, а в неизвестном времени, задолго до рождества Христова. Приходится соответствовать, чтобы все знали, как истово и тщательно я соблюдаю самые старые, почти забытые, традиции предков. Криминала на меня и так предостаточно накопал, мой тайный враг, главный ведун нашего рода - племени..."

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?