Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

Андрей Желдак,
Понял!
Хороший писатель, начинает сочинение с хорошей фантазии о себе и своём романе...?)))

В. Белозёров, черт его знает)). Можно еще у маркетологов и пиарщиков поспрашивать))

Другой взгляд
Глава 14 полностью завершена, приятного чтения. Абонемент будет увеличен на один фрагмент завтра, по окончании срока акции выходного дня.

Андрей Желдак,
Вот хороший, авторитетный маркетолог!
"Пусть ваши планы будут темны и непроницаемы, как ночь, а, когда потребуется,   излагайте их как гром среди ясного неба".  
- Сунь Tзы

Игры для взрослых
Книга за 6 рублей...

Ознакомительная акция)))

Заходите смотреть иллюстрации к моей книге. Изучаю эпоху, вживаюсь в то время. Буду рад поделиться! Некоторые сам фотографировал, например эту https://zelluloza.ru/pics/upfiDn4FOH5duc3turRHQS87CI1523.jpg

Другой взгляд
Глава 18

Другой взгляд
Глава 19

Игры для взрослых
Глава 1

Глава прошла окончательную редакцию. Черновик, как обещал ранее, переработан, дополнен и вычитан окончательно, изменения в сравнении с опубликованным на СИ и утащенным по пиратским площадкам материалом составляют порядка двадцати-тридцати процентов. По мере выкладки остальных отредактированных глав этот пост буду дублировать в обсуждениях. Абонемент будет постепенно увеличиваться до принятых на Ц средних стандартов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?