Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
По случаю дня конституции! (скидка!-)
Так как моя книга о преобразовании Царской России, считаю важным отметить этот праздник.
Жду советов и предложений (моему ГГ) по улучшению будущего, тайного мини-государства создаваемого с Николаем вторым на территории СССР.
Детали в тексте. Жизнь - игра
Есть огромная разница между тем, как видишь предмет без карандаша в руке, и тем, как видишь его, рисуя.
Поль Валери
Жизнь - игра
Игры для взрослых
Глава 4, окончательная редакция
Глава прошла окончательную редакцию. Черновик, как обещал ранее, переработан, дополнен и вычитан окончательно, изменения в сравнении с опубликованным на СИ и утащенным по пиратским площадкам материалом составляют порядка двадцати-тридцати процентов. По мере выкладки остальных отредактированных глав этот пост буду дублировать в обсуждениях. Абонемент будет постепенно увеличиваться до принятых на Ц средних стандартов.
В новой книге герой активен сразу! Книга2. Жизнь - борьба (пока 1глава)))
Жду комментарий, отзывов, критики... для коррекции и быстрейшей подготовки следующей главы.
Всех с Наступающим НГ!)
Личное сообщение
Моя новая книга-эксперимент. Случайная встреча и переписка двух людей, их повседневные разговоры и попытки понять друг друга.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?