Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
Загрузил 5 главу эротико-философской, потому весёлой книги цикла "Из игры в игру" Книга2. Жизнь - борьба
У ГГ появляется изюминка! (в самом конце)
Загрузил 6 главу, космос откладывается - много земных, даже половых дел!
Книга2. Жизнь - борьба
А начало здесь: Жизнь - игра
Сегодня, международный день объятий! (потому СКИДКА 10%)Надеюсь, все кто будут читать мою книгу, захотят обниматься!))) Гарантирую...! (Если желание не появится, пишите рекламацию, обещаю исправиться!)))
Книга 1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Студентам и Татьянам скидка!
Студентам и Татьянам скидка 10% Кто никогда не был студентом или (с)Татьяной, прошу не беспокоиться.
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
До завершения этой акции:
0д. 01:38:07
Загрузил 8 главу второй книги. Всего планирую 30, так же как и в первой.
В этой главе, виртуальность снова выбрасывает в 21 век из начала 20
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Загрузил 9 главу второй книги. ГГ вновь попадает в свое время и меняет планы.Страниц 118 велкам!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)
В России, - компенсируется днём рождения русской водки!
ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Всем здравствуйте. Я конечно не знаю наверняка, но очень надеюсь что вы примете меня в свой клан с моей книгой "Крылья". Надеюсь там есть изюминка. Для меня есть, а как для вас не знаю :)))
Но в любом случае, всем привет! :)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?