Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
Загрузил 10 главу второй книги. ГГ вновь любит, перестраивает зомби-поселения... мудрит
(Стр. 115)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Спасибо :) А то я здесь совсем недолго, вот пытаюсь освоиться, получается плоховато... Спасибо вам! :)
новая 11 глава. ГГ готовится к Октябрьской Революции
(118 страниц)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)
Праздновать положено 15 дней!
(на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?